-
Новые ответы
-
By Drakoslayd · Posted
Fireball isn't aoe? That's cringe. And that's coming from a Deathknight main! -
@Shimarin В разработке внедрение фичи чтобы можно было узнать кто из ги не принял рейды? И скажите пожалуйста 3 вкладка навыков в той же папке?
-
Она и не обрывается. Разработчики прекрасно понимают насколько вы гои, поэтому новые книги выходят с конкретным таким упором в ПВЕ, или ПВП. Что бы вы охотно купили все книжки на крит урон и все книжки на подчин, при этом не меняя кап в 15 книг. Поэтому баланс сейчас идеальный! И новичкам комфортно, и гои прогреты.
-
в чём логика баланса в твоём понимании? человек который только что зашёл в игру должен быть равен игроку с 5-и летним опытом? в чём смысл тогда всего развития? ты на книги посмотри тот же пробив стоит 7-8кк, за такое золото можно собрать фулл +10 перса, за ничтожные 3% пробива. Челы трудом и потом добывают книги которые являются высшей наградой в игре, почему ты решил что чел который копил и собирал книги 5 лет должен быть "в балансе" с нубом? твои сообщения в чистом виде бред под прикрытием "баланса"
-
не могу сказать про всех персов игры, но я как мейнер Рея могу очень с тобой не согласиться. 1. баши через сопру - работаем. 2. доты рея через сопру в основном(т.е. мстительный выстрел и огненые стрелы через сопру). подчин это легальный урон дотов. Я больше тебе скажу самая уронистая сборка на рея через подчин(но выгодно в ПВП брать бижу баша).
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements