-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Пал.... Ну и выживаемость у закла в булавы меньше чем в фул мага. -
не убиваю, если даже пала у ветку урона не могу убить, которого по идее не должно быть много живучести
-
А стража или вара с дк убьешь? Щас танки наконец то стали жить. Подожди новые полусеты, мне кажется они полностью перевернут игру.
-
@lemonageты просто не играешь, поэтому объясню. Во первых мне не понятно почему я будучи магом не могу бегать ГБФП? Ну типа вражда все дела.... Но по логике вещей, я же могу бегать со своими соги этот контент. Или вступление в не игровую ги обязует меня ненавистью по дефолту?) Идёт война, в первую очередь не между гильдиями, в между легионом и альянсом Если выгодно передать Махмуда предвадителя аватюристов, то Махмуда предадут. Если выгодно перейти в другую ги, то перейдут. И я так преставляю "хм, я маг. Вон там типы из другой ги (внеигровой) собирают ФП, где я могу залутать артефакты, стать сильнее и помочь своему Альянсу тема самым.... Да не, фигня какая то, я должен быть верен Махмуду, ведь как я ненавижу этих асасинов блин"
-
заклинатель не топ 1 дд игры. В пве может из-за равноменого урона по цели и мобам вокруг, в пвп я не могу пробить пала который в не в хил даже, просто фулл физ пал в урон. Танков не убиваю даж з саппом, какой это дд который не убивает
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements