Jump to content
  • Новые ответы

• Seria interessante se as quests de almahad descem uma quantidade maior de gold nas quests, ja que os players muitas vezes perdem o único tempo disponível que tem fazendo quests, e acaba que o gold mal da pra um reparo e um teleport 
    • По идее да, а по факту получился доступ к покупке о обоих альянсов. Возможно, это планировалось на случай продажи замковых расходников, но зачем таким делиться с противником - вопрос
    • Забавный вид таких форумчан: - я не играю, но зашёл сказать вам, что проект плохой, все дорого, а я не умею зарабатывать. Мне пофигу, но вы-то сидите тут и играете, послушайте, игра плохая и я не играю. Я только на форум захожу, что вам об этом сказать.    Блин, ну, камон. Кто хочет, тот ищет возможности. Такие как ты ищут причины, что им что-то мешает и что-то не получается из-за кого-то.. Но на самом-то деле, на самом деле все должно быть иначе. И человек, который заносит деньги и посещает все активности должен быть равен заводчанину, который играет 2 часа в день после смены.  Интересно, вы когда видите профессионального спортсмена, тоже считаете, что если бы у вас было время, то вы бы тоже так смогли? У каждого свои заботы и возможности, глупо сравнивать себя с профессиональным игроком. Который вдается во все тонкости, тратит свои ресурсы, время на это дело
    • Для прокачки талов нужен голд, игровой опыт ничего не значит без баффов учитывая то количество, которого надо до 32, 33 и 34 уровней соответственно. Для конкурсов на ог так же нужны деньги и самое главное - люди. До ухода я в них участвовал и самое худшее в этом конкурсе - это отсутствие людей для двухчасового похода в инст.    Учитывая очень(реально очень скудное) количество точек для получения голды, обрыв между не доном и доном становится больше. Последнему только актива для получения знаний не хватает, но вот способов получить золото быстро и в большом количестве - банально больше, чем у рядового игрока играющего без доната. С выходом Альмахада я словил полнейший кринж увидев отсутствие возможности подзаработать, а это, мать его, целый и новый, ещё и огромнейший сектор.    Касаемо шмота арены - игроку теперь надо больше времени для получения заветной шмотки, а стоять афк вместо полноценного заруба никому не хочется, но и тратить на это уйму времени тоже не хочется. Сейчас арена - это токсичное болото смешанное с духотой пустыни. И на неё, кстати, тоже надо тратить золото. А ведь шмот с устоем - это обязательное условие для вступления в маломальскую активную гильдию для бесплатного двухчасового посещения данжей, будто то ивент или обычное логово.    Ещё и эти люди в разработчиках буквально плюют в лица игрокам добавляя в игру синьку с устоем, которая устарела лет на десять. ДЕСЯТЬ, КАРЛ!       Ни капли не жалею, что ушёл из этой игры, за год я не почувствовал ни единого желания вернуться в игру и задонатить сюда для доведения своего персонажа до конца, и банально поддержать разработчиков денюжкой. Я варился в этом проекте 4 с лишним года, и за это время я успел увидеть развитие проекта в сторону уменьшения зависимости от классовых ролей до полной универсальности в пве контенте. А тот плевок в лицо, когда вместо доведения арены до ума мне просто испражнили в лицо синий шмот с устоем - я никогда не прощу. 
    • Функционал что у перекупа замка, что у перекупа всякого мусора по идее одинакова, ctrl+c ctrl+v.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• tovarish went up a rank
      Rookie I
    • Fenpi went up a rank
      Rookie I
    • naric earned a badge
      Loyal I
    • naric earned a badge
      Loyal II
    • naric earned a badge
      Loyal III