Jump to content
  • Новые ответы

• Так а если я вернусь на ветку ассасинов, у меня всё сохранится и будет работать до 2го или сбросится на 1е сохранение? И если талант стоит 0, он работает или нет? 
    • Расположение талантов Ассасинов и Авантюристов в ветках поменялось из-за добавления новых талантов для сектора Долины Костей. Уровень прокачки старых талантов не сбросился, но прогресс мог быть заблокирован неизученными талантами  Преисполнение и  На острие возмездия. Вот здесь есть вся информация:  
    • Топовым игроком без доната реально стать, многие ими и стали, просто умеют зарабатывать ребята внутри игры. Лично играю без доната уже весьма давно и способов зарабатывать хорошие суммы не мало, вопрос лишь в затраченном времени и желании. 
    • В этом и проблема, игра не стоит на 20 уровне и постоянно развивается. И все это развитие, строится на невозможности передавать вещи от одной фракции к другой. А если вы все же хотите передавать вещи от одной фракции к другой, то придется переделывать половину игры.    Например, сейчас выйдет новая Гильдия магов, в которой вы впервые сможете получить вещи с силой навыков. Все эти вещи будут в первое время очень редкими, ведь выбиваться они будут в малом количестве. С вашей идеей, большинство этих вещей будет покупать только доминирующая фракция на сервере, получая соответствующие преимущества. И бороться с этим нельзя будет, ведь есть ограничение на заходы, 5 раз в день.  Как вы собираетесь хорошо продумать этот момент? Изменить дневной лимит сломав при этом новую систему гаранта? А может запретите продавать конкретно эти вещи, делая свою идею наполовину неработающей?    Ещё раз повторюсь, поймите, есть в игре корневые вещи на которых строятся целый ряд механик и моментов, изменив которые вам придется изменять, а в большинстве случаев с нуля переделывать все сопутствующие механики. И одна из таких - невозможность передавать вещи между фракциями. 
    • Сбились таланты альма. У меня до обновления оставался не качен поиск гробницы, сейчас получила очки, открываю, качаю гробницу и вижу, что таланты по правой веткн от неё стоят по 0.  Также ветка ассасинов, у меня было качено до 2го сохранения перед переходом в авантюристы, а сейчас там половина есть, половина нет, и почему-то сохраненка типа на 1ом стоит. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• elfnames earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III
      Loyal IV
      Loyal V