-
Новые ответы
-
А причем тут импы? Давай начнем с начала. Я набивал фул 19 сет арены за день. В 5х5. Просто рандомными боями регал. И весело и продуктивно. Набил 19 сет. Ввели 21. Ок. Уже будучи в арене, я набил изи 21. Да, и проигрыши были, и победы. Но набил. Не афк. Не слив. Аренил когда хотел. Когда было время свободное. Да и особо больше делать было нечего. И вот так вот, мы добрались до нашей новой арены с импами. Каждый новый сет набивался в рандомных боях. Как ее проще набивать, в ареносете, или с нуля, в пве? Кончно, проще когда есть ареносет. Теперь берем более позднее время. Набивалось сливом. За пару-тройку дней, по несколько часов. Слива на арене было столько, что приходилось нескольким пати вставать рядом и регать после того, как другие улетят. В чате постоянно искали дог арены. 10-15 минут и уже две пати 5х5 собраны. Ляпота. Сейчас же, это может растянуться на часы. Новых игроков все меньше, старые уже не то что в арене, они уже в веле щаголяют. Им эти доги нафиг не сдались. Да и времени это требует куда большего. Намного больше. Там кто то считал, что 50+ часов. Хорошего дога. И это, только я привел пример арены. С другими активностями так же дела обстоят. Если ты начал давно - тебе было проще. Сейчас куда все сложнее.
-
По догам можно бить только в храме,а он переодично пропадает,на Амбере даже в догах кидает на левых часто)
-
А ему прям по кайфу? Или все же лучше собрать или присоединиться к догу, который идёт после забивов на арене(как правило после того как х2 импы прошли) Он не достижимый только в твоей голове, дружище Почему кто-то может стать топом не донатя, а кто-то нет?
-
Ну я не против что кто то немного лучше меня,больше играет или донатит)но когда разрыв недостижимый Априори то печально)
-
Так это мморпг друг, это жанр игры такой, тут всегда будет кто-то в чем-то лучше чем ты
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements