-
Новые ответы
-
Ну так а кто запрещает? Играйте комфортно, но на том уровне где ваш перс тянет, параллельно развиваясь Естественно будут токсики которые будут неготвить на вас, когда вы мешаете им комфортно играть Выходить на арене 4 против 5( пятый в твоей команде чел пве) не очень приятно
-
Тут я посмеялся от души) Смотря какие книги 🤷 Если брать какого нибудь автоатакера, и собрать ему хотя бы скору, скорояру, яру, пронзу и авту. То тут никакие талы не перекроют эти книги. А это всего 5 книг. А активный без доната и активный с донатом? Реальность такова, что активным надо быть в любом случае. Только донатеру менее активным. Как ловко ты от сравнения неактивных донов, перешел к сравнению с активными донами) Да все достижимо. Вопрос времени. Год, два, три... Десять. Я уже писал выше: фул заряженым проще. Вы уже свое "отработали". Но раньше как-то требований меньше было. Те кто давно играют, все делают постепенно: набивают арену, голду на шмот, талы изучают. А те, кто совсем недавно, получают "ого-го" сколько всего. И нет бы упрощать старый контет (реально упрощать), про него просто забывают. Помимо доната, в их интересах еще и держать в игре этих донатеров и провлекать новых. 🤣
-
Очень на это надеюсь, так как то чудо, что я увидел... Антик для тяжей 8 сек, с КД 15 сек. Для кожи фатальный удар наносящий столько урона, что на 30-40% хп я видимо труп😅
-
Видимо думали что тысячи игроков будут там сидеть ,и будет слишком много золота,а по итогу там пустота)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements