-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
Сразу видно что твой уровень английского - лондон ис зе кепитал оф грет британ Семён на англ- лад - Semyon, успехов в изучении языка! Только у меня вопрос, зачем ты выше фактически признал, что оскорбление твоей матери стоит около 60к рублей? Просто странно смотрится, нужно прояснить момент -
ну да подсмотрел наконец то. Они так давно уже делают, я все же предпочитал своей тактике придерживатся. Но в 5 она не сработала б никак. Надо было на этапе проходов. Я понял как она работает - уши оказались слишком жирные и поэтому провалился весь деф это едиственное место где не тестил деф
-
Никак, она работает тока вс калек на ушах на амбере, так же у тя состав должен быть сильнее на нескоко голов
-
Честно говоря, ты скопировал котовскую тактику защиты, которую до этого копировали мы, но не понял, как именно она должна работать.
-
ну разный подход. У меня цель была не как можно дольше попотеть весь альянс ушей, а задефать замок - рискнуть дефнуть по середине. Хоть и понимал что Комубан или кто там ведет будет разделять. Но уши слишком жирные оказались, даж при входе в трон живут. Дефнуть можно лишь в случае если при вход в трон они испарялись за секи - любой перс
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements