-
Новые ответы
-
Их наследка состоит из таких ребят, как семен, за слова которые высирает уже бы в реале продырявили. Как можно сидеть в гильдии с мерзким руководством
-
Как же тебя разорвало, приятель. Давай мы лучше вернемся к теме, которую я поднял. Наслед твоей гильдии подговаривал Гранда реснуть вождя с очевидной целью его украсть, поскольку потом вы сами составляли списки людей, которых на него можно посадить, и предлагали людям голого орковождя. Все, кто радовался "исчезновению", как ты выразился, вождя моего наследа удивительным образом были сосредоточены в гильдии Изи и в ваших союзниках, которых вы на тот момент еще не успели сожрать - Даркскае. Но вы всегда любите говорить слово "горы", подразумевая свою собственную ги. Твоя гильдия, Ламо, не осудила действия соучастника кидка на деньги и продолжала держать его в гильдии еще 2 месяца, так еще и в ней нашлись люди, которые этому действу радовались. Отсюда я и делаю вывод, что для вас нормально украсть перса у человека, который вам не нравится. Именно поэтому Изи - гильдия кидов. Твои попытки увести тему в сторону я даже не стану рассматривать.
-
@Shimarin А во скок "релиз"? а то чай уже стоит
-
By sung jin-woo · Posted
это бред урезать урон и % кд к определённым значениям которые ниже сегодняшних, может ещё лимит урона поставить по 5к что бы не смогли шотать? а что хоть честный бой будет))) -
Так всоси весь серв сам, получится? Почему к нам люди идут, а к вам нет? На основе чего ты называешь нашу ги кидами? Ни одного скрина с никами главы или десниц. Только какие-то обрезки, которые вы сами могли и сделать.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements