-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Увеличение эффективности контроля в тех же полусетах. Для чк как раз есть что в новых шмотках. Для хилов - по нулям, только усложнение жизни кардинальное -
By Ефрейторша · Posted
Ну поэтому для физ урона я % больше накалякала А вообще архитреедец выкатили, я даже не вижу предложений лучше, чем: Не вводите пж коже эти полусеты, они и так всех шотают, пж. Но я друид, поэтому ною для себя как бы -
By Salamander · Posted
Так там же и игнорирование форт как бы(вродь) . Ну и а как тряпочным дд вообще кого то пробивать -
@Holmes Хороший талант для вождя ждать через 2/4 года, когда завезут новые ветки фракций Альмахада?
-
Добавили новий стат Сила навыков Как нигогда кстате было бы пофиксить баг с релой в щитах некра и жц сейчас она не работает от слова совсем так как работает только на 1 раз, а сам щит с талантом гасит любой урон = по персонажу не проходит урон = рела не работает. Если бы она отражала урон который погасил щит было бы интересно особенно в мету нового стата когда рей или хант мог бы оторвать себе пол кабины с тычки. @Shimarin @Holmes
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements