-
Новые ответы
-
Обнова крутая, но тоже не понял прикола с новой тканью, где собсна для хилов шмот? И вообще не представляю как забалансят тяж шмот, думаю это просто невозможно без удаления каких то эффектов
-
Как по мне новые шмотки выглядят очень классно, видно что вся команда разработчиков проделали большую работу над этим обновлением, подобные обновления это именно то что оживляет игру снова, надеюсь удастся забалансить новый шмот И к стати по сути тут танкам дали больше возможностей для танкования и агр толпы в масс боях, дд дали ещё больше урона (в принципе ради нанесения большого урона и играют на дд но перебарщивать с этим не стоит) а вот шмот на хилов как будто на первый взгляд делался больше под чк, и выглядит как будто узконаправлено, но в принципе в пвп должен быть хорош (не шарю за хилов), надеюсь дд не дадут слишком большой игнор устоя и навыков на пасиве, ибо от слишком большого урона не спасет никакой другой стат, и это возведет кожу в доминирующее положение над другими сетами
-
Это ты ещё башню не пытался пройти)
-
Смешной тал, 6% баша, не о чем просто. Если у человека антик и у тебя для активации тала нужно, что бы скиллы шли в сопру, то логично, что от баша смысла нету.. Тот же талант ассасинов, смотрится куда лучше чем магов. Сомневаюсь что люди будут месяцами бить талы ради 6% баша. На руби уже начали продавать храмов. Тот же прикол , что был при добавлении ветки авантюриста, когда дали 15% скорости атака..., и в итоге дали 7.5% урона скиллов, смешно.... Почему на самого необходимого персонажа для ушей , кладут ...? Обратите внимание на недовольных игроков на храме, пока еще не поздно до релиза. Играю на храма с самого его выпуска, и не очень хотелось бы покидать игру(ибо другого качать годами не хочу), из за таких глупых и смешных талов@Holmes
-
Для тестирования таланта я взял экспертный навык со средней перезарядкой - Звериный гнев. 70% кд 100%+- кд 160%+- кд 200% кд После тестирования мы видим: чем больше кд мы разгоняем, тем слабее становится бонус таланта. В идеальных условиях мы получили - 1.3 сек. у перезарядки навыка. Но в полевых условиях эффект будет еще ниже, потому что: 1) Навыки комбинируются. 2) Все 5 базовых навыков нигде не используются по кд. 3) Нам не дадут нажимать навыки по кд. Если кратко: максимальный теоретический бонус в -1.3 сек. недостижим. По факту, на практике мы получим лишь -0.2 до -0.4 сек., что почти не ощущается при игре с высоким процентом кд. С бонусом к базовым навыкам всё ещё понятнее. Ваш максимум - это то число, которое написано прямо в таланте -0.1 сек.. Думаю, не нужно объяснять, почему спамить экспертками гораздо сложнее. Идея для усиления персонажа интересная, но для прокачки вообще не мотивирует. 1) Эффективность таланта нужно поднять так, чтобы бонус уменьшал перезарядку навыков хотя-бы на 1 сек. при любом кол-ве кд (Или любое другое время. Сделать минимальный порог у таланта). 2) А так же поменять формулу. Чтобы разгон кд увеличивал эффективность таланта, а не уменьшал её. Разгоняешь всеми бустами 200% кд? - получай буст -1.5 сек. к перезарядке.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements