-
Новые ответы
-
Про это итак знаю, итак шотают, как будто ничего не изменится. А вот мне как ДД станет только сложнее(
-
Правильно будет если таланты будут работать для всех веток. О том что нерф, я имею ввиду с начала ввода веток,а не конкретно как нерф в грядущем обновлению. То что 3 ветку обделили, не значит что пофиксили, я это понимаю.
-
By Ефрейторша · Posted
Причем тут чк? Чк меня не волнует по урону совершенно, речь про то, что всем шотающим уже сейчас персонажам (рей, хант, бд) подкинули возможность собрать допом к замку процентов 20 силы навыков. Под битвой каждый первый будет с этой бижей бегать. А это значит, что от тала этого максималка 6% не спасёт точно. Причем этот тал будет только у магов, а у авантов и ассасинов просто тупо нечего будет противопоставить хэдшотам -
Ну там знаете, катакомбы что-ли...
-
Дихотомия обороны Если у персонажа больше физической защиты, то уменьшает пробивную способность получаемых атак с физическим уроном на 2 / 2.5 / 3% и на 0.6 / 0.8 / 1% для атак с магическим уроном за каждые 8% разницы между физической и магической защитой, но не больше, чем на 4 / 5 / 6%. Если у персонажа больше магической защиты, то уменьшает пробивную способность получаемых атак с магическим уроном на 2 / 2.5 / 3% и на 0.6 / 0.8 / 1% для атак с физическим уроном за каждые 8% разницы между физической и магической защитой, но не больше, чем на 4 / 5 / 6%. Я тряпку на чк теперь вообще не пробью видимо., спасибо новому таланту.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements