-
Новые ответы
-
No hate bro, but try to use commas and try to separate the sentences for an easy understanding
-
By Salamander · Posted
Вариантов развития событий 2. 1 Убрать стак тала только от момент урона, сделав чтоб любой тик урона(кроме самого таланта) давал стак гниение(убрать лимит по стаках на цели) тогда даж этот урон в 30 едениц в пвп, сможет в итоге что то выдать 2 Сделать макс 3 стака на 1 цели, с увиличением их эффективности к примеру вместо 25% маны 60% маны. -
Хз, в пве двуруч меня все +- устраивает. А вот вар в щит.... Лично мне урона в пвп одноруч мало. Раньше вар считался ДД-танком(из за этого он по жиру отсвет от других танков), щас он либо одно, либо другое. Берсерк как бы может решить эту проблему, но он увеличивает урон по вару (и хп срезает, оч важный стат), вот если бы штрафы убрали..... Но я хз, может получится слишком жирно. И можно пойти вторым путем чтоб повысить урон: 1) вернуть буст ДД в хилке (можно цифры урезать). 2) И повысить урон сокруша на 10%; когда то эти 10% урона срезали под вторую ветку, но во второй ветке даже с 4 стака крови урона не сказать бы что слишком много, но реализовать эти 4 стака тяжко без уж в пати. Эти изменения помогут (по отдельности или вместе) вару опять вернуть "ранг" танко-ДД. По жиру не дотягивает до "полноценного танка". Как ДД проигрывает даже некоторым сапортам (что в щит в пвп, что в двуруч в пве) И ещё не хватает полезности для пати. Бастион и частично "Яростный крик". 1) Проблема. Бастион слабый?.... Ну как бы да, сам срез в 20% приятный, но блока мало что хоть как то почувствовать импакт от бастиона. У меня в при крит чарах, фулл талах и теле с блоком около 15%. Жира не прибавляется, ведь за бой тал прокает ~2 раза. Проблема2. Дальность Бастиона. Задача вара для макс импакта влететь на рынке в задние ряды, жать рев, крик под антиком, пересесть на вату и пытаться реализовать сокруш. Но вар кроме дебафов "на заднем ряду" импакта не вносит, урона мало (читаем первую часть) и сбривается через некоторое время фокусом реев. Но в таком случае вар ТЕРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗДАТЬ БАФФ ДАЛЬНИКАМ В ПАТИ, а это плохо и не даёт талу реализоваться. Решение проблем: 1) самое простое это увеличить радиус действия тала. 2) Более сложные вопрос, но более важный и профитный... Навык "Яростный крик" - слабый. Юзается он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из за тала в 3 ветке. И это не плохо, но плохо то что нет стимула качать скилл, импакт почти одинаковый что при 1/4, что при 4/4. И тут можно сделать апп скила, усилив ветку просто вернув временный прирост блока в навыке: A) Вар получил защиту и + к жиру на время действия баффа на блок, т.к. при действии тала (который заставляет игроков бить варвара) у вара быстро просаживается хп, а при 4/4 идёт фокус от 6 игроков, вар не самый жирный танк и лопается. B) Вар благодаря этому баффу получает временный буст тала. Тал работает более эффективно и его работу можно почувствовать хотя бы C) Можно было бы вернуть прошлый тал на крик, как новый атрибут скилла - "ПОДЧИН" ДЛЯ ДЕБАФОВ, можно выпилить замедло ходьбы (об этом ниже) и сделать продление дебафов. По сути рокировку никто не заметит при скилле 1/4, но при 4/4, ловя фокус 6 людей, вар сможет продлить какой нибудь срез урона и получит больше шансов выжить после анегеляции. По сути даже частичные изменения бастиона что я описал повышают полезность вара в масс замесах. И ему даже не нужен даже особо масс урон. Или нужен?... Масс урон и масс агр. Да, вару не хватает масс урона. Но есть же тал на масс кровотек с Агра. Это да, но как Холмс говорил, талы это дополнение, а не решение "проблем класса". Тал кровотека плохой, мне кажется он задумывался чисто для танков в пве. Проблема этого талика, что надо качать бесполезный для пвп масс агр. На 1/4 масс агра талик кидает кровотек на 3 цели, и урон у этих кровотоков в сумме меньше автоакти вара (там в 1 цель 99% от физ. урона прилетает), на арене норм против сумонеров, но в остальных случаях и на гвг импакта не чувствуешь. И тут можно было бы сделать такой кровоток и без тала, но я думаю уважаемые разработчики не просто так убрали урон из масс агров пала и дк. И хоть я считаю что надо всем танкам масс урона маленького, но в ближайшие годы этого ждать не стоит. НО! Можно закинуть замедло из навыка "Яростный крик" в масс агр. Дело в том, что масс агр используется для разрыва дистанции, чтоб дать потом рывок. Конечно это особо не бустанет вара, хотя сделает гемплей приятнее Выводы: можно либо решить проблему берса и урона в целом, сделав опять вара опасным из за урона (а не просто надоедливой мухой как сейчас), либо можно решить проблему таланта Бастион и навыка "Яростный крик". В мету его это вряд ли загонет, но можно будет из среднячкового класса его закинуть в класс сильных персонажей. @Holmes @Gaunter
-
By Salamander · Posted
И по этому мне пробить топ дк в разы проще чем пала в двуручку, если ты не бд и хант с ваншот уроном то танка с хилом на фул хп 0 шансов слить Ныли и раньше на хилы в фул хп от танка(этого быть не должно у перса з срезами) просто на фоне других персов это все меркло И на оковы раньше так же ныли, но щас ситуация усугубилась, все больше бустов подчина и повысились возможности сбора кд( с ростом лвл и вводом талов), держать спрутов в фул контроле 1 скилом даж чк в лучшие времена себе не позволял....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements