-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Вариантов развития событий 2. 1 Убрать стак тала только от момент урона, сделав чтоб любой тик урона(кроме самого таланта) давал стак гниение(убрать лимит по стаках на цели) тогда даж этот урон в 30 едениц в пвп, сможет в итоге что то выдать 2 Сделать макс 3 стака на 1 цели, с увиличением их эффективности к примеру вместо 25% маны 60% маны. -
Хз, в пве двуруч меня все +- устраивает. А вот вар в щит.... Лично мне урона в пвп одноруч мало. Берсерк как бы может решить эту проблему, но он увеличивает урон по вару (и хп срезает, оч важный стат), вот если бы штрафы убрали..... Но я хз, может получится слишком жирно. И можно пойти вторым путем чтоб повысить урон: 1) вернуть буст ДД в хилке (можно цифры урезать). 2) И повысить урон сокруша на 10%; когда то эти 10% урона срезали под вторую ветку, но во второй ветке даже с 4 стака крови урона не сказать бы что слишком много, но реализовать эти 4 стака тяжко без уж в пати И ещё не хватает полезности для пати. 1) Проблема. Бастион слабый?.... Ну как бы да, сам срез в 20% приятный, но блока мало что хоть как то почувствовать импакт от бастиона. У меня в при крит чарах, фулл талах и теле с блоком около 15%. Жира не прибавляется, ведь за бой тал прокает ~2 раза. Проблема2. Дальность Бастиона. Задача вара для макс импакта влететь на рынке в задние ряды, жать рев, крик под антиком, пересесть на вату и пытаться реализовать сокруш. Но вар кроме дебафов "на заднем ряду" импакта не вносит, урона мало (читаем первую часть) и сбривается через некоторое время фокусом реев. Но в таком случае вар ТЕРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗДАТЬ БАФФ ДАЛЬНИКАМ В ПАТИ, а это плохо и не даёт талу реализоваться. Решение проблем: 1) самое простое это увеличить радиус действия тала. 2) Более сложные вопрос, но более важный и профитный... Навык "Яростный крик" - слабый. Юзается он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из за тала в 3 ветке. И это не плохо, но плохо то что нет стимула качать скилл, импакт почти одинаковый что при 1/4, что при 4/4. И тут можно сделать апп скила, усилив ветку просто вернув временный прирост блока в навыке.
-
By Salamander · Posted
И по этому мне пробить топ дк в разы проще чем пала в двуручку, если ты не бд и хант с ваншот уроном то танка с хилом на фул хп 0 шансов слить Ныли и раньше на хилы в фул хп от танка(этого быть не должно у перса з срезами) просто на фоне других персов это все меркло И на оковы раньше так же ныли, но щас ситуация усугубилась, все больше бустов подчина и повысились возможности сбора кд( с ростом лвл и вводом талов), держать спрутов в фул контроле 1 скилом даж чк в лучшие времена себе не позволял.... -
Mais uma vez o rogue com uma arvore que beneficia apenas usuarios de machado? Ja nao basta o talento universal tambem ser exclusivo para usuarios de machado??
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements