-
Новые ответы
-
Я вижу Ловчий. возможное увеличение урона на 0% благодаря таланту.
-
Скажите лучше мне почему за багоюз на замке в рамках целых ги не наказывается, а баг не фиксится десятилетиями. А за возмущения на этом фоне я получаю мут на форуме и Шимарин удаляет мои сообщения (которые не нарушают правил форума и игры) чтоб их не могли опубликовать другие модеры
-
( у мага кнш прикольный тал)
-
Давайте посчитаем... Условно 50% хп. За отсутствующее восстановит 3ед. Или 4? За имеющиеся даст 2. И того сразу восстановим 5 ед. ненависти. Наверно, это хорошо, сможем очко навыка безумия перебросить куда-то. Но это ещё нам перед этим нужно было как то быстро войти в форму. Обычно у меня навык ещё в откате, а ненависть уже набита. Наверно, самый сок это будет +30% к урону. Если не промажем. А мы промажем. Уклоны, блоки, париры, срезы урона навыками и т.д. Сразу три вопроса. Взрыв ведь мгновенно наносит урон? Хоть и отложен на 2.5 сек. И в широкий замах тоже +30% по второй целе? Если перед первым ударом бафнем приближение безумия, то эта ненависть будет учитываться к силе урона? Или считается только та которую получили от таланта? P.s. Тут уже нужны не просто прямые руки....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements