-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Все очень просто, даем доступ к катакомбам только при наличии таланта что введут в дополнение к существующим веткам(альма) и количество твинов и афк персов сведется к около нулевым значениям -
By Salamander · Posted
Наверное потому что это не отрицательный эффект, а дот урон(трупный яд или как там назв) -
Крутого анонса новой твинофермы? Такие штуки конечно круто, но я практически уверен, что оно превратится в вождение твинов, фарм очередью или что-то подобное. Особенно на небольших серверах. Если уважаемые реально смогут сделать так, что в этих катакомбах реально будут забивы, а не то, что есть сейчас на арене, то я верну свои слова назад - но пока, очень печально это все выглядит. Если в катакомбах будут крутые награды - привет твины, очереди и т.п. Если в катакомбах не будут крутые награды - они будут пустовать (особенно на небольших серверах (не на Амбере да)), либо, опять же, твины ради фарма Правда, очень хочется, что уважаемые сделали что-то стоящее, но смотря на то, что уже было, очень слабо в это верится (та же лига была многообещающим режимом арены, стоит говорить, во что она сейчас превратилась?)
-
В описании учебника указанно, что бонус срабатывает от наложения отрицательных эффектов, своего кд у меня 91,5%, в бою 101,5, т.е пришла прибавка от учебника "Боевая ловкость", а учебник "Невольная перезарядка не сработал, несмотря на то что на персонаже 9 отрицательных эффектов висит.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements