-
Новые ответы
-
Похоже вы мало арените,что бы у человека была фул вела+библиотека+скилл с 100 вел человек таких максимум будет человек 10, ещё не забываем что есть "умные люди"которые покупают себе 30+ книг но даже не знают как жать скиллы,и их спокойно сливает простой игрок в веле но без книг
-
Ну, смотря кого ещё нубом называть: игрока, который недавно начал играть и имеет плохую экипировку, или того, кто нормально одет, но с неполной заточкой +10, не умеет прожимать скилы и без велы. Понятно же, кто улетит в лагерь, если брать команду из рандомов, у кого-то есть два сета ПВП-ПВЕ, у кого-то нет, у кого-то есть вела, а кто-то без велы и т.д., а тут против них вылетает команда из пяти жирных типов из топ-гильдии с двумя сетами ПВЕ-ПВП, с велой, книгами и скиллом на прожатие.
-
Намекните пожалуйста стоит ждать рейды песка до новой обновы ещё?
-
Добавьте в бп империалы, я не хочу жить в арене, где я без бижи буду в 9 из 10 случаев проигрывать в попытках 25 побед сделать и + оскорбления от аренеров, меня тошнит от этого, шмот арены не должен добываться только на арене.
-
Что то я сильно сомневаюсь, что ваши нубы смогут там фармить и без игроков. Это хай контент, не забывайте, вам еще там мобов и боссов нужно убивать, в пвп эквипе. Думаю сложность будет примерно уровня аванпостов ассасинов. И не знаю как у вас, но на руби многие их вообще не ходили.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements