-
Новые ответы
-
Thanks for reading my guide — I hope it helps with your Barbarian. I didn’t receive any awards and I’m not sure about the judging criteria (some awards were even described as “semi-randomly picked”), but anyway I respect the jury’s decision. The admin told me this guide is “perfectly fine,” so I’ll keep looking for ways to improve. Feel free to leave any comments!
-
Вождь и Маг, вероятно, являются лучшими для одиночного PvE, так как у них нет некоторых проблем, которые есть у Заклинателя или Повелителя зверей. Blade Dancer также является отличным вариантом на данный момент.
-
By MakimaNeedsToDie · Posted
так я не сказал что я не согласен с твоим утверждением. я сказал, что положение дел аналогичное тому, которое мы имеем уже больше ДЕСЯТИЛЕТИЯ. всю историю игры, регнув бой на лоу арене, будучи новым игроком, тебя кидало в пати с перекачанным типом против двух перекачанных типов. закономерно, большинство таких боев ты не мог выиграть. Ты мог выиграть бои где у противника так же в пати есть нуб, либо если у противника два нуба, либо если сильный чел за тебя сильнее двух сильных челов против тебя. я не понимаю, хоть убей, что сейчас принципиально поменялось))) всмысле, такого, что тебе не нравится стало. потому что случилось нечто, что не понравилось лоу аренерам: отмена бижи за места, из-за чего стало нереально одевать новых персонажей. казалось бы, у тебя с лоу аренерами противоположная философия, и если им что-то не нравится, и портит жизнь - то тебя это должно радовать. Лоу аренерам убрали возможность получать бижу в качестве награды за места, но ты не радуешься, а наоборот Если ты последователен, и считаешь, что "раньше лоу арена была лучше", то ты должен выступать за то, что бы аренерам(всех категорий) вернули бижу в награды за первые места Если ты считаешь, что лоу арена никогда не была сколько-нибудь интересной/полезной для игры, тогда к чему вообще этот аргумент? Было плохо, сейчас тоже плохо, а идея-то в чём? Еще ты можешь придерживаться позиции "раньше было плохо, сейчас прям совсем невыносимо". Но ведь "невыносимо" стало в результате отмены бижи за места. Если ты хочешь вернуть "плохо", то, опять же, должен выступать за возвращение бижи, а не за выпил куска геймплея Еще раз, вот мой главный тезиз: лоу арена существовала в игре ВСЕГДА. Даже когда в игре не было ни эксперток, ни айвондила, ни инста башни беренгара, ни гильдий, то есть буквально в игре была сюжетка нуба, сюжетка ирса, и ворлд-пвп на ирсе, уже тогда была лоу арена с наградами. Более того, уже тогда награды арены были полезны на хай лвл(можно было получить за тур плащ+амуль величия 14 лвл, апнуть 20 лвл и иметь больше дд чем топы на капе) Так объясни мне, почему раньше никто ничего не сказал?) когда с туров выпилили бижу -
By Magenjoyer · Posted
Что думаете про РМТ? Насколько сильно он вредит экономике? У меня он лишь ассоциируется с чем то плохим. Ранее, какому либо *топ игроку нужно было вкинуть деньгу в чм, и продавать лавку на протяжении от пары минут до пары дней. И уже потом, на заработанное золото покупать необходимые штуки. Сейчас, какому либо *топ игроку нужно теперь вкинуть деньгу в золото, через продавца вкусностей. И потом же на "заработанное" золото покупать необходимые штуки. *топ - подразумевается, человек который готов вкинуть деньги для прокачки персонажа. Если рассматривать данную ситуацию, как проблему 2018 года например, то как будто и фиг с ним. Ну купил, и купил. Все равно, чтобы заработать вкусности на продажу, продавцу нужно было задонатить, или где то набарыжить, или выбить книгу например. В нынешних реалиях это уже катастрофа. Наличие уже как минимум ботовода, делает РМТ опасным. Если фракция значительно пополняется голдой - повышают цены на товары и услуги. Окей, предположим: Раньше средний игрок не-донатер, который после кото-фавнов/тролли-гару заработал себе ~25к голд. Игрок хочет поаренить, и покупает себе билов по цене 4.5к. И вот у него в кармане 5 паков билов, что в целом неплохо хватит на поаренить. О неет, появились боты!!! Что же будет: Средненький игрок не-донатер сходил кото-фавны/тролли-гару и получил так же ~25к голд. Игрок тоже заинтересован в том, чтобы поаренить. Но с текущими ценами, ему хватает лишь с трудом на 3 пака, по цене по 8.5к. Цены выросли, а заработок обычного игрока без доната - нет. Из-за повышенных цен, обычные игроки скупают меньше товара, а те кто донатит/РМТшат - словно ничего и не менялось, ибо курс растет с количеством голды на фракции. Игроку остается лишь донатить/РМТшить, либо терпеть. А теперь, на какой стул сядет игрок? Либо получить голд через лавку, и спустя пару дней получить %n сумму. Или получить голд сразу же, и все те же %n голды. Ввиду снижения популяции игроков в игре (по крайней мере на рубине), лавкой торговать хочется всё меньше. И путем долгих изменений в экономике рубина ушей, ввиду уменьшения предложений на спрос (меньше лавок) и увеличения пула голды - мы получили цены на знаки 25к!! Это лишь моё видение проблемы, как я её воспринимаю на данный момент. Будет интересно узнать, что думают другие. Может, я себя накручиваю просто.. -
Даже не написали об этом в изменениях. И я задумался, а может так и было? В целом, красиво, магически
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements