-
Новые ответы
-
У ловчего есть недостаток, о котором мало кто говорит - чем выше уровень персонажа, тем он ощущается хуже, по сравнению с остальными классами, так как много чего из талантов и статов на кошку не действует, а базовая прочность кошки сильно проигрывает мобам хайэнд контента. Так что для комфортной игры, на данный момент лучше выбрать класс не настолько зависящий от призываемых существ, как ловящий. Например того же заклинателя, или некроманта ну или на худой конец друида. Так же вождь, дк неплохо себя чувствуют, хоть и не призыватели и не требуют больших вложений. Бд, маг, иск так же хороши для соло ПВЕ, но требуют больше вложений для комфорта.
-
готовьте ближе к выходным
-
Вы забыли этих пупсиков наказать))))
-
блин а я сижу на нубе. дайте мне книги в данжы нуба. а то что это они только с 24 данжей, это что ограничения моего геймлея? надо уважать игроков 1-13 лвла. требую книги в данжи. Вот так выглядит все его темы по улучшениям его игры на 13-18 лвле.
-
ты глупый чтоли? он пишет о том что вообще нет смысла сидеть на лоу лвле и надо качаться. когда был макс лвл 20. тогда и люди да тусили на 14 и на 6. 14 лвл это не был лоу лвл арены. Тогда 14 это как сейчас арена 28. А сейчас когда 34 сидеть +10 на 13 и просить для себя изменения под себя. имбицилом надо быть
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements