Jump to content
  • Новые ответы

• Кстати да, про это. Про то, что на Лоу рангах сидит подавляющее меньшинство - знают все, кроме тебя, оно и понятно, ты хочешь чтобы ТЕБЕ, сидящему на Лоу пилили контент, о тебе заботились, только вопрос, а кому это кроме тебя и пары землекопов надо? У нас тут итак обнову Альма видимо отложили на неделю-две, а ещё пилить какую-то дичь типам, которая явна будет не нужна (афигеть, будет залив не в нескольких категориях, а в одной).   Все просто, переработать лигу и удалить все остальные категории, вследствии чего арена станет доступна с 26 лвл. А новичкам дать квесты на очки арены и убрать любую экипировку арены ниже 26 уровня. (Хотя 26 уже низко, но ладно).
    • Играл я там, даже однажды попытался своими твинами взять кост арены по приколу, но на меня тут же вылетели другие твины)   Да и мы давно поняли, что у тебя фанатизм сидеть на днище и создавать иллюзию того, что там есть проблемы какие-то. Да есть - сливная арена, которую прикрыть и боты, остальное проходные, чтобы ребята быстрее вышли к 34. Нравится сидеть на днище? Сиди сам, но подавляющее большинство сидит в топе,так что любая переработка контента для группки ребят на лоу не имеет никакого смысла, вас мало, а другим не надо. Нам бы альм поскорее и балаган.
    • P.S. большая просьба не делать вместо кнопки "Сводка" кнопку "Меню". По моей задумке окно с включаемыми талантами должно открываться по одному клику для максимально быстрого взаимодействия с этой механикой
    • Проблема. Чтобы включить/отключить/переключить талант приходится листать огромное дерево. Лично я например постоянно использую все 3 таланта на выбор, но их переключение уж очень утомляет, особенно когда нужно быстро подстроиться под противника. Кроме того, было бы интересно знать сколько каких статов ты собрал, прокачивая таланты, вместо того чтобы искать по дереву одинаковые таланты разной степени и складывать значения   Решение. Предлагаю в окно талантов добавить кнопку "Сводка". При нажатии кнопки будет открываться окно, в котором плиткой размещены все таланты, которые можно включить и отключить. При нажатии стрелочки в заголовке окна будет выводиться статистика о количестве полученных от талантов точности, крита, пробива и тд   Думаю такое изменение сделает использование игры более приятным    
    • мне вот не понятно. наверно потому что я играю на этих уровнях и знаю ситуацию, а не просто словами бросаюсь любопытно. в том объединении, что состою я, как раз примерно столько человек. кто же тогда против нас играет, если больше тут людей нет? ты, как обычно, вместо ответов на конкретные вопросы пытаешься превратить топик в детскую перепалку с оскорблениями
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• MtdYahya earned a badge
      Loyal V
    • unnnka earned a badge
      Loyal III
    • Inkinty earned a badge
      Loyal I
    • Ds123 earned a badge
      Everyday Job I
    • Sanchesbd went up a rank
      Hero from Nowhere I