-
Новые ответы
-
Открытая площадка для выражения мнений, но... После "но" всегда самое важное))). Но если ваше мнение не совпадает с мнением партии оно будет объявлено консперологическим, а вы будете репрессированы. И не важно что оно не нарушает правило форума. ашалеть, гайки закручиваются даже в ВарспеарОнлайн, в безумный век живем
-
Которые у неё и были, повторяю..... Причём тут скилы? Скилы как я выше написал, в перед кидать можно. Вот тебе тал 11×11 ярдов: К чему тут фул ги, я где-то предлагал количество целей поднять?.... Я тебе просто ответил на твою странную формулировку "пол локи", в лед ауре базовое ограничение 6 целей, как и во всех мас дд скилах, ничего сверх естественного, пол локи не пострадает. Некр не может её кинуть, она не даёт микробашей, при этом условие находится в бою, тоесть некр являясь хрупким сапом, должен прямо в центре замеса быть, чтобы аура идеально 7×7 клеток покрывала и кинуть в перед себя и попасть с 6-7 клеток он зоной этой не может, она максимум будет в переди на 3 ярда.... Раньше она хоть более широкой была и нивелировала это различие. Масс хил невелирует, опять же я не прошу дать туда масс дд, я лишь указываю на то, что тал даже урон не наносит, как какой-нибудь смерч друида например. А я бы обновлял с радостью, в перед себя бы кидал и цеплял с 8-и клеток, если бы она полезной была хоть чуть. Ну либо нормальный ПВП тал бы хотел, что в сопру не уходит и релы мне в лицо не прокает, да у лед ауры есть одна приятная механика, но её пофиксят уже в след ребалансе. Я для такого же эффекта "рута" так же вынужден ливень нажать около себя, еще кд эксп ждать..... (Просто лед аура со своим срезом -40% скорости никак не даст мне дистанцию быстро разорвать) И повторяю, у меня 2 проверки на сопру идут, а у вж, жнеца и мага это базовые скилы и 1 проверка. Да я про все пишу, не переживай. Бесполезного у некра хватает, а после будущего "ребаланса" скелетов и фичи с лед аурой, еще больше станет.
-
Чел, ты хоть понимаешь что пишешь? Какие 4 ярда? Где ты в игре видел скилы 9х9? Да в бою с некром (кинул яд дождь и вот твои 6 целей), а куда больше? Фул ги замедлять? Она и не должна урон наносить, действительно мало же дотов на стороне легиона. Нужно чтобы противники со входа на локу стопались и падали от всех масух в одной точке. Не сравнивай свою ауру с активными скилами, это не адекватно. У тебя аура горит постоянно, обновлять её не нужно. В то время вж и маг (твои же примеры) должны нажимать их вместо чего-то другого. Есть скилы которые более важны в переработке а ты пишешь про это, мэх...
-
By Crazy krab · Posted
Да ну не, взять того же ханта у него и дд 15% и крита дает и бафается талами
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements