Jump to content
  • Новые ответы

• Все упирается в длительность жизни петов: У храма 28 секунд, без ограничения У закла 26 секунд + рела + пакт, 4 шт с талом, но при этом еще режется их длительность на 40% У некра 20 секунд, без ограничения   У друида 36 секунд, 2 шт и третий с тала(что почему-то наносит больше дд, чем орегинальный пет на 4/4).    Не малую роль играет и само удобство петов - дальники сильнее ближников, им не надо тратить время на путь до цели, при спавне они меньше тупят, а что касается дальности, чем дальше-тем сильнее(да у нас тут есть градация дальности атаки петов) . У храма с талом 3 ярда, у собак, скелетов 1, у дру же 5 
    • Окутывающий холод      Хотел более подробно рассказать о проблемах данного таланта (Лед-аура), сперва напомню, что он из себя представляет:   А теперь поговорим о проблемах, недостатках и странных нерфах:     1) Странное решение срезать дальность: Сперва стоит напомнить, что раньше талант работал в радиусе 4-х ярдов, была возможность хотя бы убежать от скилов контроля с радиусом 3-х ярдов, если лед-аура прокнет разумеется. Щас данный тал служит чисто кайтом определенных милишников, у которых нету антика, у которых нету сближения (или оно в кд), либо против каких-нибудь петов. Против большинства классов срез скорости бега малоэффективен и ощутим лишь на ГВГ и зачем ему нужно было срезать радиус остаётся загадкой. Ладно бы если бы некр мог кидать эту лед-ауру, но эта аура работает только вокруг самого некра и только на цели, что находятся в бою с некром. Что сильно снижает эффективность лед-ауры, даже на ГВГ и масс файтах, если бы она хотя бы наносила урона, было бы другое дело и срез с 4-х до 3-х ярдов был бы оправдан, а так это ослабление и без того посредственного таланта. И я считаю нужно вернуть дальность лед-ауры до 4-х клеток, у некроманта и так проблема с дальностью его контроля, например у Сна и Паники.       2) Слабая эффективность среза бега:  Так же стоит отметить то, что сама концепция замедлить кого-то эффективна, только когда срез скорости бега срезает хотя бы ощутимую часть, например 55-75% иначе разницы почти не видно и это в реалиях варспы даёт даже меньшую эффективность, чем просто автоатакой стопнуть противника. Это касается уже не только лед-ауры некра, но и всех подобных навыков и механик, связанных на замедлении бега, я бы сказал аналогичные дебафы замедления тоже нужно усилить, но в этой теме остановимся на таланте некроманта. Да в связке с Кислотным ливнем, лед-аура даёт неплохое замедление, но на это буквально уходит 2 проверки на сопротивление и в таком близком радиусе с противником у некра редко есть возможность первым делом прожать ливень, чтобы разорвать дистанцию, можно как вариант перенести определенный процент замедления с ливня в лед-ауру.       3) Странный параметр "Срез скорости атаки": Другая проблема, это второй дебаф, что даёт лед аура, она снижает скорость атаки.  Для чего это? Щас мета кастеров и срез скорости атаки мало кому повредит, те же ханты и реи даже не подойдут на расстояние 3-х клеток, чтобы аура вообще на них прокнула, а большая часть мили это кастеры, которым этот дебаф на срез 25% скорости атаки ничего не сделает.  Неужели это чтобы мобам скорость атаки срезать, в ПВП ветке?  Я так полагаю этот параметр добавили по приколу, чтобы подчеркнуть тот факт, что это всё-таки ветка связанная с холодом. Что-то вроде замедляет не только бег, но и скорость атаки, правильно? Но я бы предпочел пожертвовать каноном, в угоду эффективности и иметь в этом таланте что-нибудь полезное, например срез перезарядки навыков, который неплохо суммировался бы с таким же дебафом в ментальной яме.      Проще говоря, как я вижу эти изменения:    Накладывает отрицательный эффект "Окутывающий холод" на всех противников, находящихся в радиусе 4 ярдов от персонажа и находящихся с ним в бою. Эффект уменьшает скорость передвижения на 60% и параметр "Перезарядка навыков" на 30%. Максимальное количество PvP-целей - 6.   Опять же это должно хоть как-то повысить выживаемость некра, у которого к слову вся его "выживаемость" построена на контроле и дебафах, что довольно странно в мету сопры. Особенно когда у других классов хила минимум 2 экспертных навыка дают хоть какой-то отхил/форту/щит.
    • О какой заточке идёт речь, когда можно купить +10 шмотки в фул чарах😅? Разница в стоимости классов была и будет, условного вождя собрать в топ шмот +10 стоит явно дороже, чем того же шамана/рога/чк. Молчу про то, что на некоторых классах некоторые книги почти обязательны, чтобы выдавать конкурентный урон (речь не про Крит.уроны).
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...