-
Новые ответы
-
Читай внимательно автор предложил только чтоб антихил прокал 100% парир уклон блок работают как раньше на урон Хороший расчеты, ты скажи это че много урона по твоему?) ты вообще смотрел цифры урона у других классов, так для сравнения, или с чем ты сравниваешь это что тебе показалось что это много, ( напомню иск профильный ДД ближние)
-
Может с админами делиться опред % что бы не банили? факт коррупции никто не отменяет
-
Я думаю, там был несколько другой расчет. Что человек закроет бп себе и максимум 3-5 твинам, но этим будут заниматься не все. И по итогу средний обычный игрок ну 2 пака знаков "бесплатных" получит. Плюсом эти знаки все личные, так что арену/пески/воду и уже надетые вещи ими не поточишь особо. А тут прямо в промышленных масштабах вытачиваются с некоторой регулярностью 34 пушки. При этом в продаже я их не видел.
-
This is fine. Скоро за легендарные ачивки на ГвГ ивентов будут бороться гильдии ботов)
-
Ну разработчики сами засунули туда знаки , поэтому как бы такой рассчет их не пугает , но есть факт что 20к знаков идут к одному человеку , как и точка этого шмота что уже нарушает соревновательный дух , как любят говорить разработчики, а соревновательный дух они в игре ронять не хотят
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements