Jump to content
  • Новые ответы

• Ну от чк я прям имбоурона не чую. У нас есть на сервере кто-то в урон именно из чк?
    • Кстати, я хотел добавить данные махинации, и указать относительно точное масштабирование в пункте 6.4, но, банально просто не успел) Будет после конкурса (и да, на макс отдалении, реальный множитель колеблется в районе 2.61-2.615 для макс отдаления в бикубическом фильтре, что бы визуал соответствовал игровому, сравнивал с голым челиком из игры).      По хорошему, сейчас, гайд в целом про саму рисовку, готов от силы на 75% (в нынешнем виде), предстоит добавить не мало более тонкой инфы:    К примеру про тень под персом, четкое расположение на скринах игр локаций, добавить надо более упрощенные трафареты зональные (это я точно добавлю, как придет ответ от художников о том, какая поза предпросмотра является эталонной (а их в статике аж 4, и я пока точно не знаю, какой лучше использовать для эталона, край вдох, или край выдох, для того, что бы не было позиционного искажения локации самих деталей в боксе в следствии)).    О методах разбивки деталей, о подборе цветов и всякая мелочь для удобства.   Ну, все будет в самом процессе рисовки и дополнения в общем)   Так же, возможно (не гарантирую, тк смысла в этом не много, и будет не удобно в большом кол-ве случаев) сделаю реверсивный редактор костюмов (имеется в виду, рисовать придется на собираемом костюме, а детали будут уходить в сеты).
    • Жесть, навык не стакается со второй веткой, а ты уже выкинул его на помойку. Что сказать, удачи пробить шамана, сильного паладина или друида. Срез лечения там не большой, но это уже что-то, ведь апатии у искателя нет.
    • Значит и тебя надо резать, чтобы было по честному, ты просиш резать навык который нуждается в апе, ТК им неиграеют иски, молчу про автоатакревов, лучше не спорь а покинь тему.. Как ты себе представляешь чтобы иск настакал 10 кровотоков..? Чтобы каждый навык кровотока висел секунд 20?)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Ds123 earned a badge
      Loyal I
    • Ds123 earned a badge
      Loyal II
    • Ds123 earned a badge
      Loyal III
    • Ds123 earned a badge
      Loyal IV
    • Ds123 earned a badge
      Loyal V