Jump to content
  • Новые ответы

• Когда эту ветку ввели, у нас реи тестили, он снимает 30% от 70%. Т.е. не 70-30, а 70*0,7, т.е. 21% скорости, что даёт 42 КД и 14% скиллов.   Не знаю, как сейчас, на рее не играю давно, но ситуация эта запомнилась, поскольку необычный вариант расчетов для варспы 
    • Ого, две нейросети спорят друг с другом
    • Жесть подгорело? Ну, а что ты хочешь, когда не даёшь никаких пруфов, балаболишь и зовешь свое пустословство сухой математикой и полностью игнорируешь условность билдов ханта, заявлял что только у реев тяжелые условия....   Твои слова "Часто бывает, что фул прокаст уходит в уклон", "хант не жертвует не чем, при этом имеет жир благодаря ×2 проверке на уклон".   Что ты присылаешь в качестве подтверждения своим словам: "Видос где 7/11 атак успешно попадают по ханту"...хД И я уверен при этом ты самые везучие кадры выбрал, найс пруфы и этот хант пожертвовал статами в обруче и 7 очками навыков, чтобы вкачать благо и буст уклона на фул. Опять нигде нету противоречия моим словам про 27,75% шанс срабатывания при условии против челов с 45% точности, что у ханта больше 50% хп и что никто в здравом уме не станет терять 2 фулово прокачаных дд скила и ставить чары уклона, ради мизерного шанса уклонится. При 50% точности шанс срабатывания при ×2 проверке 36% кстати, что мы примерно и наблюдаем на видосе, не вижу никаких противоречий моим словам, ведь я ещё в прошлом ответе высчитывал вероятность прока при 45% точности, взятых тобой в примере и лишь опроверг твои слова о том "У меня часто весь прокаст в уклон ханта уходит".   Зачем тебе видос, если и так написано как работают скилы и ты можешь просто в калькуляторе вычислить с какой частотой будет вылетать этот уклон,, как я и сделал в прошлом ответе, а твои кадры везения это просто тупость, запиши часовой стрим, где ты с капом точности бьешь ханта с капом уклона и 4/4 пасивной, тогда можно будет делать какие-нибудь выводы, ибо погрешность будет действовать не сильно. Хотя даже так, результат в 7/11 попаданий противоречит твоим словам о фул "прокасте в уклон" и мол "ханту не надо не чем жертвовать", тем более когда хант просядет на 50% хп, никаких уклонов ×2 мы не увидим.   "Достаточно часто" результат 7/11....  При этом если это "достаточно  часто" не прокнет с первых двух попыток, оно уже никогда не прокнет, ведь за град и первый скил ты снесешь ханту пол лица и пасивка перестанет прокать. (Да к сожалению твои 800 авты в примере механику пасивки не показывают). Опять же напоминаю, это при условии, что хант потерял сопру с обруча и 7 поинтов всадил вместо прокачки дд скилов, с надёжной, что уклон прокнет с первой попытки, до того момента, как ему лицо снесут. Опять же вспоминаем твои слова о том, что хант ничего не теряет.   "1 скил поинт" > 7 поинтов, 4 в базовый уклон и 3 в пасивку, чтобы до 46% хп прокала (с блоком 36%), о чем ты братанчик, какие 50% хп на 2/4. На 2/4 с талом там 66% (с блоком  56%), это потеряв гарантированный прок следопыта, что против какие-нибудь танков, реев, рогов, просто необходим. Ну вот ты сам видишь, что ханты не тратят поинты на благо, ибо прокачав его не фул потеряют полезную дд эксплу.   У тебя ветка во первых гарантированный уклон дает, на 50% хп и меньше при этом довольно часто. Тебе для работы этого тала даже не нужно жертвовать 7 поинтов или ставить руны уклона, ты просто переключаешь ветку когда тебе нужен уклон, при этом тебе пофиг сколько точности у врагов, ведь уклон гарантированный, а когда не нужен ставишь вторую, хант же вынужден каждый раз забву покупать, перекачивать скилы, перачаривать браслет, 3 ветка у него куда слабее и даже не ставится практически, лишь в редких ситуациях.   Опять же ты молчишь про то, что хант теряет 2 прокачаных дд скила и сопру или вамп в каком-то количество и так же жертвует уроном, хоть и не так критично, просто чтобы надеятся на рандомный прок пасивки, у который шанс (Если у чела 40% точности, ведь ты сказал что 45% это просто пример) 36% вероятность прока, как в таких условиях прокаст часто должен в уклон уходить? А если у чела 50% точности, там вероятность вообще 19%.   Хз, по мне рей куда проще в этом плане, просто ветку переключает когда надо, а если хант в фул дд, ему 3-я ветка ничего не даст даже, просто урон потеряет и никакого жира не получит, при этом даже если он потратит забву и зачарит уклон, какой-нибудь братанчик на бд/рее с капом точности просто сбреет его, после 50% потери хп, положиться останется только на хилов.   Опять же если мы берём ситуацию, где рей так же потратил 7 поинтов и вкачал скилы дающие уклон и поставил 3-ю ветку, он будет куда жирнее чем хант в таких же условиях и с 3-й веткой и большое количество точности у врагов не будет для него особо проблемным, да если хант в таких условиях поставит вторую ветку, урона там будет больше чем у рея, но жира так же будет куда меньше и он будет прокать чисто на рандоме, в то время как у рея гарантировано и в добавок дальность рея никуда не делать. А преимущество в жире у ханта резко куда-то пропало.     Я вижу ты значения слова "быдло" не знаешь, это куда точнее подчеркивает твоё поведение и твое полыхающее от злобы отверстие и твои грубые выражения в мой адрес. Я лишь привожу в пример описание скилов, как работают скилы, что хант вынужден терять ради каких-то механик и тд как и рей и что не нужно делать из себя жертву, а ты как раз таки и обесцениваешь всё в стиле "Ээээ, ханту ничего терять не надо, у него фул дд еще и выживаемость благодаря уклону, фул прокаст в уклон уходит, им проще жить". При этом трагично напоминая о своих -30% скорости, пингуя Холмса, какой он плохой, не подарил тал на 100% кд и 100% урона скилам. Парик давай снимай, братанчик.     Ох уж эта секунда ДПС с авты, аж на ровне с пробивом стоит и точна буст кд и урона скилов с тала никак нивелирует это, ты же сказал урон отнимается, чтобы урон дать, значит дебаф равносилен бафу?)))) Парик сними, повторяю и напомни сколько % кд и буста урона скилов, твой бесполезный тал дает. :)   Братанчик, ты воспринимаешь свой талантик как дебаф на 30% скорости, а это по факту конвертация ДПС с авты, в более полезные в твоём случае буст дд скилов и кд и в большем проценте, чем у аналогичного тала ханта и без никаких условий в виде навыков, находящихся в кд. Но нет, к чему я тебе это говорю, тебе же ДПС с авты дороже урона скилов и кд, без него жить не можешь.     Очень грубый, -457 социального рейтинга     Основной дд стат это пробив и кд, чтобы банально не испытывать трудности, когда в тебя какой-нибудь нежелательный дебаф на срез кд прилетает или когда противник переточка или в тяж шмоте и который прямо являют на твой прокаст и урон от прокаста.   А скорость уже это вторичный стат, который прямо бустает урон только автоатакеров (которых в современной мете почти нету), а в твоем случае лишь немного поднимает твой дпс, когда долго больше 8-10 сек, бьешь какого-нибудь жирного танка например.   Жесть, ханты уже автой домажат столько же, скока реи со скилов, невиданный буст авты у хантов, чудо настаканой метки ханта и проигнорированого блага рея. Снова жалоба на ДПС с авты.       Да ладно? Кд бустает урон от ошелома?!?!!? Клянись. (Речь была про ритуал, что является налогом крыльев, если ты не в курсах и что рею крылья хоть какой-то толк в ПВП контенте дают, в виде конвертации скорости в кд и урон скилов).   Очень грубо, -1438 социального рейтинга.   Хочешь жир и кайт с авты, ставишь 3-ю... Хочешь максимальный урон с прокаста и шотать с прокаста ставишь 2-ю ветку...  У тебя снова какое-то переоценка хантов, якобы они урон не теряют при билде в уклон, при этом живут жейстка и лучше реев. Хотя рей с 3 веткой одним талом весь уклон ханта перекрывает по сути, ибо не контрится точностью и неплохой очищ получает. Да хант не свапает ветку, но он теряет 2 прокачаных дд скила и сопру с обручей/ обруча. Поэтому тоже теряет урон при этом и сопру, но получает жир, но этот самый жир невелируются капом точности и при этом даже слабее чем у того же фул собранного рея и имеющему 3-ю ветку.     Ничего не меняет, у противников ханта точность от этого никуда не пропала и кап точности буквально сокращает шанс прока до 19% что очень мало. А твои примеры с удачными кадрами (даже на них около 70% домана в уклон не ушло) никак простую теорию вероятности не отменяют.     "Часто фул прокасты в уклон уходят" > "уклон стабильно проходит" > 4/11 проков в лучшем из кадров. При этом только когда у ханта больше 46% хп, а это буквально 2 скилами в него попасть и благо уже не прокнет.     Кста, ещё -1119 социального рейтинга.     Просто написал шанс прока > "Э, ара, ты чо там за цифры написал, учёный что-ли?". Еще -97 социального рейтинга.     а да, точно, ханты же жейстка 11,9к хп бустают и в фул уклон поинты кидают и в ближнем бою на кулаках всех бдшников и вж сбривают. (Сори ты просто так и не просветил форум, как же твои имбо ханты играют, видимо сам не в курсах. Пришлось догадываться).     Удивительный мир хантов с блоком на уклон и потраченными поинтами на базовый уклон. В любом раскладе теряют либо поинты в дд скилах, либо тал в блоке, либо чары в брасах, а в некоторых сборках всё сразу. И опять же не игнорируем тот факт, что точность почти полностью невелирует шанс прока этого "жира", в то время как у рея доп конфетка в виде гарантированного уклона, ей точность не помеха.   Я хз по мне рею гораздо проще просто ветку свапнуть и уроном ради уклона пожертвовать и так под любую ситуацию подстроится, много раз в 2×2 и 5×5 наблюдал, а хант либо сразу на двух стульях сидит, теряя и прок с макс хп с пасивки и урон с блока талов/сопру с обручей/поинты с базовых скилов, регая со второй веткой, либо в фул дд собирается, так называемую стеклянную пушку, что с шамом в пати всегда регает и под семкой и хил тотемом даже без никакого уклона не падает.   Да и рей по любому вынужден 2 поинта в базовые скилы куда-то девать, чтобы к экспам перейти, не в дезу/капкан же их отдавать...... Остаётся в уклон.     "Часто фул прокаст уходит в уклон". Кста ещё -172 социального рейтинга .     Только до ханта добраться проще и доберешься до него с большим количеством хп, пока рей в тебя фул прокаст отдаст, а это ты игнорируешь. Мол +1 ярд почти в каждом дд скиле и буст тал первого скила, что вообще кидается с 7-и клеток вообще ничего не значит. Да к слову, по моему вполне логично, что персонаж, который с более близкого расстояния наносит урон, имеет более лучшую выживаемость, хотя в случае с реем в уклон, в третью ветку он даже становится жирнее ханта и никуда свою дальность атаки не теряет, разве что урон с прокаста.     У вас какая-то зависимость от этого ДПС с авты? На скока тебе частоту авты эти его 3 поинта в крыльях апнут? На 0,2 сек?      У тя дальность и выживаемость и урон невелирует братан, отдыхай, это концепция класса такая, вторая ветка я бы сказал дает тебе разовый домаг даже больше, чем у какого-нибудь ханта в уклон, даже учитывая, что он даже с второй веткой. Да братанчик, третья ветка и фул билд в уклон даёт выживаемость больше, чем у ханта, хоть ты и теряешь урон.   Ну опять же мне как некру допустим проще ханта закайтить и пережить его прокаст, до него легче дотянуться и хотя бы с божьей помощью можно смочь прокнуть яму, а рей тупа с 6-и клеток ничего сделать мне не даст. Я уверен большинству классов так же куда проще против ханта, на арене в 2×2 и в храме это так же роляет. На ГВГ как я перечислил реи куда полезнее допустим на троне или на мир рб/Рб на ивентовых ГВГ, когда например сферу ставят, на битве им проще лечь и ресать. При этом во вторую ветку, в фул дд, разовый мгновенный прокаст у рея как по мне куда выше и его сложнее заблокировать, тоесть ему легче шотать челов до какого-нибудь прока хила. Опять же плюсы в виде простоты свапнуть ветку и мгновенно заиметь какое-нибудь подобие жира и в билде в фул уклон быть жирнее ханта в фул уклон.   У ханта только 2 плюса вижу, когда оба класса в фул дд билде, со второй веткой и все поинты в дд скилах, у ханта выше ДПС, засчет авты и дотов, поэтому ему легче прям жирных персов пробивать. Ну и 2, у ханта даже в билде в фул уклон даже разовый прокаст выше, чем у рея в билде на фул уклон. (Но при этом рей жирнее).     Братанчик прости, но у тебя благо сразу прокает и бустающие релы имеет, тебе не нужно разрывать дистанцию, чтобы его набить ты сразу даешь фуловый прокаст с фул домагом, а у ханта первый прокаст куда слабее следующего.   Опять же суть претензии была в том, что твое благо работает на авту и все твои дд скилы, что с 6-и клеток пуляются, тоесть ты не стоя под сферой еще даёшь мини тычки с блага.   Ты игнорируешь фактор набития метки, как будто его нету, мол она сразу набивается с первой авты и всё в тебя хант прокаст с фул настаканой меткой даёт, а это не так, только в затяжном бое, а бои часто бывают такие, что исход с прокаста заканчивается.   Не сказал бы, во первых повторяю благо не надо набивать, первый прокаст у рея всегда сильнее, ну и благо может быть как сильнее, так и слабее это буквально рандом, я бы топил за то, чтобы рею дали аналог метки, если бы она была не в базовых скилах и не бусталась релами.     Я в тебя верил. А что ты кста негативный такой?....     Как мило, что ты для пользователей форума о всем напоминаешь.     Ну так не делается, если один персонаж вынужден к примеру жертвовать веткой, другой возможно так же вынужден жертвовать например чарами, поинтами и уроном, в итоге оба чем-то жертвуют, зачем делать контекст на том, что удобно тебе, мол раз ханту не надо спавать ветку и у них нету дебафа на -30% скорости, значит им прекрасно живётся и куда легче, чем реям, я конкретно с этими словами не согласен. Как не посмотри хант теряет что-либо, даже не свапая ветку, да и роляет фактор того, что третья ветка банально бесполезная практически и как я ранее сказал, редко используется, ладно если бы с ней хант мог стать куда жирнее рея с третьей веткой, была бы проблема, но я лично этого не наблюдаю.     Всм, вся моя чушь про уклон разбита? По моему скинутые тобой пруфы, разбивают лишь твои слова о том, что прокасты часто в фул уклон уходят. Я же наоборот тебе написал о шансе прока 60% уклона с ×2 проверкой, при 45% точности, что составляет 27,75%. на каждую тычку, это примерно 3/10 прока уклона, что никак не может считаться с твоими словами о том, что фул прокасты уходят в уклон. Ты любезно это проигнорировал.     Я на эту тему даже внимание не обращал, главное чтобы лишь бы ханты и реи одинаково били с одинакового расстояния, чтобы у всех всё по ровну было, порезав урон обоим при этом, тогда мб и можно будет даже благо ханту фиксануть, но при этом апнуть 3 ветку, чтобы она полезной была. А то в декабре увидеть ап реев (что куда больше мне проблем доставляют, по вышеперечисленным причинам) и нерф хантов, особо не горю желанием, пережил это с вождём и бд, когда все и горы и уши дружно ныли на вж, а на бд только горы.   Ну жертвовать уроном и 5-7 поинтами, 8% сопры в угоду 19-27% шансу прока уклона, пока хп до 50% не упадёт, най тема против ушей, что даже 40% точности добить не могут, видимо замки офнуты, магов, реев и палов мало в реге. Жесть ханты не были в курсах, как играть на своем классе, до прихода пророка Хавкса, чудеса.     Уже слюна потекла?      Ну да, а так у ханта 27,75% шанс пережить эти два скила, импакт виден невооружённым глазом. Я бы проверил скока эти ханты ДПС выдают, против рея во вторую ветку, опять же цифр не буит.     В парике чтобы не быть.     Чудеса математики вспоминаем, тоесть талы ханта дают плавающие 18-30% кд в лучшем случае и 50% урона ошелома, что кидается с 5-и клеток.     Братан, а как ты считаешь?    Ты меня предупреди, вдруг был какой-то мега скрытый ребаланс и так чисто случайно даже описание поменять забыли.   Просто я тут посчитал, типа срезает 30 скорости атаки но в замен даёт 2% кд за каждый 1% срезанной скорости, тоесть 60% кд за 30% скорости, разве не так?... И за каждые 3% скорости атаки, даёт 2% буста дд скилов тоесть за 30% даёт 20%.   Тоесть ты теряешь 30% скорости атаки и в замен получаешь 60% кд и 20% буста каждого дд скила....  Откуда здесь взялось 35% среза скорости и 14% буста и 40% кд?      50% буст урона одного скила и 18-30% скачущего кд явно слабее чем 20% буста ко всем дд скилам и 60% кд, а штраф всеголишь небольшой потерянный ДПС с авты, по моему это очевидно, рею повезло, две сильные ветки и возможность спокойно переключаться между ними под нужные ситуации, получая то жир, то огромный буст к прокасту, а хант вынужден на двух стульях сидеть жертвуя и тем и другим.   Опять ты говоришь за выживаемость, как будто ханты ничего не теряют и игнорируешь свое преимущество в дальности, отсутствие в набивании метки.     1) Ну как бы, заявлял, что благо ханта на 2/4% до 50% хп работает, хотя там с фул талами и при условии, что стоит блок в талах 56%, а без блока 66%.   2) Ну и какие-то странные способы счёта ластового тала второй ветки, я даже реев спросил, подумал вдруг это какой-то баг или скрытый нерф на одном из тестов, который я проглядел, ибо что в игре, что на форуме, тал явно показывает срез 30% скорости атаки, в замен на 20% дд скилам и буста 60% кд.   Опять же жду разбор как ты считал этот тал и почему он не выдаёт такие значения, которые написаны в самой игре, не будет разбора = можно считать дизинфой.   3) Ты говоришь мол часто фул прокасты в уклон уходят, потом пытаешься сгладить углы, говоришь мол у тебя весь прокаст только из двух скилов состоит, потом пишешь мол стабильно прокает, даже видосы кидаешь, где фразой "фул прокасты в уклон уходят" и не пахнет. Ну я думаю это тоже дизинфой можно считать.     Хз братанчик, ты негативный и преувеличиваешь всё, а потом выставляешь меня виноватым, мол я не так понял и это контекст такой.     Не поверишь, многое даёт, тебе разумеется не заметно, у тя почти все дд скилы с 6-и клеток))) А мне как некру например, у которого основной стан с 4-х ярдов, надоело ловить 5-и ярдные станы у большей части классов в игре, они еще прокают противодействия и в итоге на прок сна можно не рассчитывать.   Опять же я приводил пример с сферой гильдии, рей банально может отдавать фул прокаст в трон на штурме замка, а хант только авту и 1 скил, при этом без настаканой метки, рею легче на битве леч, рею легче в 2×2 пачки кайтить. В храме до реев сложнее добежать, пока встанешь на печать тебе лицо снесут, до ханта хоть допрыгнуть легче.   А я думал меня все уже запомнили, как некра с обучами на баш.   Снова негатив и оскорбления.   Я хотел увидеть подтверждение твоих слов, о том, что у тебя фул прокасты часто в уклон уходят, часто предполагается за короткий промежуток времени, относительно количество боев на арене например. Опять же ниже написал вероятность прока уклона, при 45% точности, ты все выставил так, как будто я сказал, что уклон не прокает никогда, а свои слова про "фул прокасты в уклон" проигнорировал.   А к чему разделять эффективность двух классов и конкретно обсуждать ветку?.... И штрафа этой с ветки, без понятия, я говорил конкретно о импакте рея и ханта в целом, а не о том, у кого в каком числе цикл начинается, тем более твои слова выгялдят так, как будто хантам проще жить, повторяю ты даже не напомнил о том, что ханту к примеру тоже что-то терять нужно и он где-то так же уступает рею, ты только плюсы перечисляешь, а плюсы рея занижаешь и просишь его в некоторых аспектах апнуть.   Еще -2458 социального рейтинга.   Я такое не хаваю.
    • А какой смысл?  Как показывают последние события, система нынешних ресов позволяет ушам напрягать гор по ночам и иметь книги (или наоборот на других серверах), в то время как твоё предложение полностью убивает какую-либо вариативность и отыгрыш в неудобное для врага время, вследствии чего одна из фракций перманентно лишится возможности даже при помощи эффекта внезапности забрать пару ресов в неделю, ведь днём сделать это почти невозможно. Сейчас всё ± справедливо, вы хотите спать по ночам > вас на боссах мало. Уши не спят, специально сборят в это время большое кол-во людей и забирают боссов. Мне как горцу конечно понравится такое предложение, ведь все книги будут уходить моей фракции, но ты подумал об ушах? Они стараются, брыкаться и отбивают иногда, вон даже первый подчин за долгое время сняли.
    • Хотелось бы увидеть изменений активностей в игре без привязки к одним суткам, а переходить на недельные счетчики, без привязок к конкретному времени. И вот что касается мир рб. Хотелось бы, чтобы это тоже была активность, куда ты можешь прийти в любой день недели, получив награду за участие и закрыв недельное задание на убийство мир рб.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Voider earned a badge
      Loyal I
    • Yok earned a badge
      Everyday Job I
    • Shyzofazia earned a badge
      Loyal I
    • Shyzofazia earned a badge
      Loyal II
    • Moje went up a rank
      Brave Squire II