Jump to content
  • Новые ответы

• А какой смысл?  Как показывают последние события, система нынешних ресов позволяет ушам напрягать гор по ночам и иметь книги (или наоборот на других серверах), в то время как твоё предложение полностью убивает какую-либо вариативность и отыгрыш в неудобное для врага время, вследствии чего одна из фракций перманентно лишится возможности даже при помощи эффекта внезапности забрать пару ресов в неделю, ведь днём сделать это почти невозможно. Сейчас всё ± справедливо, вы хотите спать по ночам > вас на боссах мало. Уши не спят, специально сборят в это время большое кол-во людей и забирают боссов. Мне как горцу конечно понравится такое предложение, ведь все книги будут уходить моей фракции, но ты подумал об ушах? Они стараются, брыкаться и отбивают иногда, вон даже первый подчин за долгое время сняли.
    • Хотелось бы увидеть изменений активностей в игре без привязки к одним суткам, а переходить на недельные счетчики, без привязок к конкретному времени. И вот что касается мир рб. Хотелось бы, чтобы это тоже была активность, куда ты можешь прийти в любой день недели, получив награду за участие и закрыв недельное задание на убийство мир рб.
    • Нет, в один день. В целом я поддерживаю тенденцию сокращения и упрощения обязаловок в игре, если я правильно понял смысл темы. Хотя лично я хочу, что бы подобную работу начинали с событий. 
    • В одно и то же время в разные дни? Просто в моем предложении время реса мир рб статичное каждую неделю.
    • Очень сильно за. Или можно даже сделать рес всех разом, тогда даже силами альянса всей фракции не удержать всех боссов, что даст возможность проигрывающей фракции тоже что-то иногда лутать, пусть и не спрутов/орков, но хотя бы крит уроны. Но для этого еще нужно забалансить второй аспект - время убийства боссов. Сейчас при одновременном ресе возможно, например, слить того же вяза и успеть дать тп на недобитого орка.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Voider earned a badge
      Loyal I
    • Yok earned a badge
      Everyday Job I
    • Shyzofazia earned a badge
      Loyal I
    • Shyzofazia earned a badge
      Loyal II
    • Moje went up a rank
      Brave Squire II