-
Новые ответы
-
By Drakoslayd · Posted
Bro that's just p2w. Something that shouldn't be recommended. Plus it's supposed to take time to actually earn the talents. I'd argue that removing talent cap from main quests is enough -
думаю вопросами баланса и игровых ивентов занимаются разные отделы разработчиков. Почему считаете что новые собы будут негативно влиять на игру?
-
Не совсем понимаю 4 пункт... Если ветка защитная, то откуда должен появится урон? Он должен оставаться стандартным как есть, иначе это уже будет не защитная ветка. Тут скорее нужен импакт какой-то в виде контроля дабы была роль жить и приносить пользу станами или другими дэбафами в масс замесах. По крайней мере я так вижу ситуацию. Либо усилить жир, чтобы бд дольше жил в этой ветке. А продолжительность твоей жизни и увеличит итоговый урон в замесах. Ну как-то то так вырисовывают мои умозаключения
-
А если не секрет, то с какими ммо вам доводилось иметь дело? Не в обиду, но считать варспу лучше других... Такое себе. Просто интересно, чем по вашему впрспа- лучшая на рынке ммо? Мне тоже нравилась варспа, пока количество минусов не привысили количество плюсов.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements