-
Новые ответы
-
Бесплатное - нет. Но вот как с причами (без БП), за 5к голда, было бы норм. Ага. Я вот потратил около 5к рублей, что бы понять, что сборка на бумаге и в реале сильно отличаются. И это я не пошел до конца. А ведь это прибыль. Наверное схожий случай - покупка кармана, рема, реса, кислорода.
-
прекрасное предложение, мне очень нравится, но в нём нет смысла, потому что в игре уже и так есть ботоводы, которые делают нашу жизнь лучше с каждым днём. и делают это в существующей ныне модели игровой экономики. а ваши доводы про возможные перспективы "инфляций", "дефолтов", "смерти игры из-за ботоводов" сродни угрозам глобального потепления и апокалипсиса в 2012 году, там тоже были всякие научные факты и обоснования, почему через пару лет планете конец. но если хочется понять, почему это всё полная чушь, то можете обратиться к фактам (на 20й странице обсуждения уже можно наконец это сделать ящитаю) и сравнить стоимость голды сейчас и стоимость голды лет 5-6 назад, когда никаких ботофермеров не было, рейдов не было, засады на 4м секторе ресались по 10 минут. осторожно, результаты могут шокировать.
-
Вы не понимаете, разрабам не нужно то что не приносит прибыль, это лишняя трата их времени за которое они ничего не получают
-
By Salamander · Posted
Или переработать, а то рела проты в навыке полезней самого навыка -
В страхе лучше убрать шанс сбить его, а то даже на прокачке 5/5 можно с тычки сбить
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements