-
Новые ответы
-
Не слишком жирно? Т.е по факту у бд и так малый откат навыков, ну пример базовые скилы или экспертки я так понимаю что кд скилов на дд варьируется от 15-до 20 секунд( базовый скилл на дд посчитаем отдельно) Формула кд для навыков 15 секунд(подрез, лезвие и т.д) я не знаю качают ли бд просветление на арене, но допустим на 4/4 навык дает 15% кд, а бд может собрать примерно 40% кд( кд в голове + Крис( можно еще поставить кд в браслетах), ги 15%, и таланты и книги )) 15×100÷(55+100)=9,67с 10×100÷(55+100)=6,45с Т.е исходя из этого бд и так по кд жмет свой прокаст, так еще и с этим нововведением сокращаем кд навыка 4 стака в забиве по суте 1 секунду постоять и - 2,4 секунды 6,45-2,4=4,45, 9,67-2,4= 7,37 и получается что ДПС возрастёт примерно в 2 раза и бд и так шотает некоторые классы с прокасте по типу тряпок(может иногда даже танков) и шотнув одного может сразу к другому подбежать и так же шотнуть почти т.к кд подреза будет 7 секунд и так дальше по кругу будет кошмарить Исходя из расчетов слишком жирно выглядит для дд который и так с прокаста снимает и я бы лучше предпочел чтобы кд снижалось не всех навыков, а определённых (слишком круто чтобы все навыки) Или добавить так чтобы за каждый игнор дебафа или сопротивлению контроля уменьшалось кд антика в n секунд, потому что антик бд самый долгий по перезарядке у того же мага 30 сек, у Вара 35, а у бд 40(у некоторых классов вообще нету антика и им приходится в лицо принимать контроль и впитывать весь урон до тех пор пока не умрет или не спасут их(жалко их)) Ну вы еще свои классы не сравнивайте с другими, потому что разработчики уже говорили каждый класс по своему хорош на поле битвы
-
С тем что антик у бд и 3 ветка отвратительны я согласен, но идея срезать кд мне не очень нравится
-
Да чо переживать там до 11 лвл 5.7к новичков в день в игре
-
KoTuKu it the best guild in game xd
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements