-
Новые ответы
-
Ну тут на самом деле выступлю в их защиту. Они в отличии от обитаталей нуба не бездушные машины (бадумс-бумс), по этому они как и любые люди подвержены эмоциям. И если Холмс сидит на корне ашваганды, ну т.е. он тупо чиловый парень и со стороны в него редко нервы сдают (на публике точно), то у Шимарин более эмоциональная. Да и сказать честно мы сами их часто доводим (хех, получается особенно я), иногда справедливо, иногда не очень, вот и нервы сдают С одной стороны это из работа, но с другой давайте будем людьми ( а не бкздушными... Ну вы поняли, скриптам). Мы же тоже когда недовольны или обижены совершаем не рациональные поступки. Давайте относится с пониманием и не бузить за это. Меня вот Шимаринка часто мутила, но я зла на нее не держу. А мб я просто не люблю???? И любыми способами хочу получить хоть капельку ее внимания? ведь без нее мне совсем жить грустно.... Хех, ну и ерудна
-
Мне тоже, не всегда принципиально. Но... Не всегда есть время на это все. И если есть выбор: быстро или медленно, то я выберу первое. Ибо лбди в игре уже повзрослели. Много дел: учёба, работа, семья и прочее. Плюсуем еще сотни активностей и получаем результат, на который влияет подбор в группе.
-
Если так будет и у меня, то уже окончательно поставлю крест на данном проекте.
-
Мне за штуку что я куплю скрипки для мульимодальной системы доставки нубского голда на склад получил мут и многие мои сообщения (даже там где шуток не было, а была критика, не нарушаяющая правил форума) были потерты Кстати мое ЭССЭ о разложении Аринаровского социума путем гуманодных эльфо и горо роботов можно отправить на конкурс гайдов?🤔 @Horimiya
-
Recent Topics
-
Recent Achievements