-
Новые ответы
-
Ну тут на самом деле выступлю в их защиту. Они в отличии от обитаталей нуба не бездушные машины (бадумс-бумс), по этому они как и любые люди подвержены эмоциям. И если Холмс сидит на корне ашваганды, ну т.е. он тупо чиловый парень и со стороны в него редко нервы сдают (на публике точно), то у Шимарин более эмоциональная. Да и сказать честно мы сами их часто доводим (хех, получается особенно я), иногда справедливо, иногда не очень, вот и нервы сдают С одной стороны это из работа, но с другой давайте будем людьми ( а не бкздушными... Ну вы поняли, скриптам). Мы же тоже когда недовольны или обижены совершаем не рациональные поступки. Давайте относится с пониманием и не бузить за это. Меня вот Шимаринка часто мутила, но я зла на нее не держу. А мб я просто не люблю???? И любыми способами хочу получить хоть капельку ее внимания? ведь без нее мне совсем жить грустно.... Хех, ну и ерудна
-
Мне тоже, не всегда принципиально. Но... Не всегда есть время на это все. И если есть выбор: быстро или медленно, то я выберу первое. Ибо лбди в игре уже повзрослели. Много дел: учёба, работа, семья и прочее. Плюсуем еще сотни активностей и получаем результат, на который влияет подбор в группе.
-
Если так будет и у меня, то уже окончательно поставлю крест на данном проекте.
-
Мне за штуку что я куплю скрипки для мульимодальной системы доставки нубского голда на склад получил мут и многие мои сообщения (даже там где шуток не было, а была критика, не нарушаяющая правил форума) были потерты Кстати мое ЭССЭ о разложении Аринаровского социума путем гуманодных эльфо и горо роботов можно отправить на конкурс гайдов?🤔 @Horimiya
-
@Shimarinну отмечу вас на всякий. Прочтите пожалуйста, я вас прошу Для всех тех, кто верит в фокусы Маргинала скажу про две фундаментальные причины, почему боты это передвестник смерти игры: 1) Боты Убивают Актив И Живых Людей. Кратко: новички бросают игру, находясь в шоке от начального острова, где они тратят на 1 КВ по часик-два. Старички уходят, видя бездействие руководства к проблемам. Деньги компании входят на ветер. Подробнее: А) Новички. Мы тут уже видели обратную связь людей, которые пытались качнуть твина и тратили на некоторые КВ по часу-два. Вот только это люди с опытом, а теперь представьте что вы человек, юный, который впервые имеет дело с жанром ММО РПГ (вспоминаем как многие не могли найти остролист, я в том числе) кроме других проблем, у вас появляется ещё и проблема ботов, на каждые КВ вы тратите по 1-2 часа. Медведя вы не можете пройти, и НЕ из за МАГА, а из за КООПЕРАЦИИ БОТОВ в пати, вы просто не можете перебить их урон. В итоге свежей крови в игре нет. Б) Старички. Рано или поздно люди уходят. Но тут масло в огонь подливает бездействие тех, кто должен действовать - разрабов. Турмалин - хороший серв, но одна ги нагибает весь серв за счёт жульничиства и нечестности. Да, 3 типа были перманентно забанены, но они через ботов добудут новые ресурсы для топ персов, не вложив в игру ни рубля (или чё за валюта у бразильцев, яхи(?)), и вот от осознания этого, хотели бы вы дальше играть? Это один из примеров, вот вам второй - типа помним баг с пополнением ЧМ через стим? Мы видили откаты этого всего, мы видили баны этого всего. А вот гильдии ботоводов что? На них забивают. И это только парочку, могу ещё накинуть В) Компания. Компания вкладывает деньги на рекалму, приходят и новые игроки, и.... читаем пункт "А". Деньги на ветер 2) Ботоводы убьют игру, потому что умрут лавочники. Кратко: без доната или ЧМ невозможно будет играть, большой пласт людей отвалится, а донатеры не захотят играть с активом как на Пирле (топ гвг тритонов, две самые сильные ги друг против друга, одна с онлайном 1 человек, другая с онлайном 0 человек). Подробнее: Все мы знаем что есть продавцы голда, печенек и прочего говна 98% игроков пользуются их услугами. На мой взгляд это тоже проблема, но не такая большая как боты. Дело в том, что лавочников расстраивают ботоводы. И первые могут ливнуть из игры из за вторых (либо лавочники могут использовать друг против друга, но это тоже плохо). В таком случае ждём тп по 2к. Знаки по 50к. Не донатеры, либо люди которые донатят, но не постоянной основе (я). Оказываются в ситуации, что либо надо отдавать все свободное время игре, и это очень плохо. Во первых выгорание. Во вторых ММО РПГ уже не так популярны как раньше. Людям больше нравится игры с короткой игровой сессией, они любят по тупить в инете, либо траву потрогать, а в некоторых случаях и женщину, в не тратить полгода - год на фарм, ради билетов (по 24к пак), чтоб набить арену, чтоб взяли в топ ги. В таких условиях что новички, что старички будут ливать из игры и искать другой проект для убийства времени и получения удовольствия. Донатеры останутся на едине с собой, им будет не интересно участвовать в битвах за территорию и гвг в формате 10х10 и куча мертвых твино ги. Или иметь рег на арену 5х5 как на 10 арене. И это не будущее, это реальность. Ведь ботоводы уже к этому ведут по тихоньку Кто прочитал тот молодец, отметьте всех админов, я просто ники не знаю. Буду благодарен @Shimarin @Holmes
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements