Jump to content
  • Новые ответы

• Примерно сопоставимой с ареной по времени, то есть очки за 15 минут арены = очки за 15 минут гвг.  Вы бы знали что люди говорили когда их туда вообще добавили, там не только обрушение, но и всемирный крах предрекали. Только ничего подобного не произошло и не произойдет, расслабьтесь.  Ничего переделывать не нужно, естественно за АФК никто ничего давать не будет. Разве что в рамках одной гильдии, ведь можно делать подсчёты активности на подобных событиях именно в гильдии, после чего все ее члены будут равномерно получать очечи. Подсчёты у нас тоже уже есть, ведь есть абсолютно бесполезный ПВП рейтинг с довольно большим набором полезных механик, в котором даже предусмотрена система антиабуз, не позволяющая получать рейтинг за одного игрока спустя n убийств. Ну а так да, будут челы за битву получать пару тысяч золота продавая банки в магаз. Ну а минусы где? 
    • пока ты на медведе стоишь, пацыки вон какие вещи делают.
    • Мне кажется, это просто результат недоделанного дела. Некоторое время назад были еще более противные вылетающие окна после боя на арене и сдачи квестов, но их, к счастью, убрали после некоторого количества похожих на данную тем на форуме. Также убрали кнопку покупки скидки после обновления в час ночи. А до остального руки почему-то не дошли, хотя все эти пережитки прошлого с попытками потихоньку отжать копейку за счет невнимательности сейчас выглядят в некотором смысле даже оскорбительно. Все же я чудо-монеты получил за счет пополнения за реальные деньги, а у меня их почти на каждом углу пытаются как-то замысловато прибрать, это создает нервную обстановку, а донат, наоборот, должен приносить радость и расслабление для появления желания задонатить еще. Сейчас появляется только желание донатить на отдельный аккаунт, чтобы случайно не быть заскамленным. Или еще более плохое желание не донатить вообще. Думаю, что все подобные окна стоит переработать следующим образом (разберу на примере свитка ремонта): убрать 2 вида кнопок и оставить там только одну с названием "Починить". При нажатии сначала будет проверка на использование свитка ремонта (подарочного, потом неподарочного), затем, если свитков ремонта не оказалось, будет появляться новое окно с вопросом "У вас нет свитка ремонта. Хотите починить предметы за 10 чудо-монет?". И в последнем окне с вопросом хорошо бы еще сделать как-то, чтобы оно автоматически не прожималось кнопкой f2, а только кликом мыши непосредственно по кнопке, чтобы точно исключить возможность случайного нажатия. Ну или, если делать прямо самый минимум, то хотя бы поменять кнопки использования свитка ремонта и починки за чм местами, чтобы автоматически прожимался свиток. Также хотелось бы аналогичной переработки для предложения расширить сумку за чм при переполнении, тоже раздражает очень сильно.
    • Это уже идеи на задел новой переработки арены, а только недавно была закончена старая. И хотя лично я не очень удовлетворен тем, что по итогу получилось, новых инсайдов про еще переработки арены нам пока не давали да и вряд ли дадут, ведь по плану переработка выполнена и арена теперь новая, хорошая и крутая еще на несколько лет вперед. В целом же почти любой вариант может быть лучше текущего, потому что текущий все еще вообще никак не помогает новичкам влиться в пвп. И шмот себе надо либо наливать очередью (а где-то ее может не быть на определенных фракциях, потому что арена забита противниками), либо вообще не участвовать в пвп контенте, что не очень хорошо.   Но тогда надо будет переделать магазин арены, потому что сейчас потраченное на билеты и банки золото после часа договорного налива полностью окупается продажей банок хп, даже выходит какой-то там плюс небольшой. Если эти же очки будут даваться за битву, например, то у нас на битве тут же возникнет миллиард афк твинов для лутания очков. Вводить для предотвращения абузов новую еще одну аренную валюту долго и сложно, а убирать банки из продавца арены - это уже реальные игроки не оценят. По итогу как будто придется больше думать и больше делать, так что я решил предложить самый простейший вариант со старой системой контроля траты расходников и получения из них золота, чтобы случайно ничего нигде не сломать.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Punvsk went up a rank
      Rookie I
    • Lesbiana earned a badge
      Everyday Job I
    • Mor went up a rank
      Rookie II
    • selfconfidence went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • Hornet went up a rank
      Rookie I