-
Новые ответы
-
По этому уши годами забирали рб блажа. Но после того как горы забрали рб либо в той же обнове, либо на следующей рб разделили. А до этого горцы ГОДАМИ оставались без возможности залутать уникальные книжки Хз как дела на топазе, но на руби горы могут дать отпор. Просто там горы в соре и ги бан не хочет решать ее
-
Olá, guerreiros de Arinar! Acabei de atualizar a publicação: o mapa de Irselnort agora está vetorizado e com qualidade excelente! Amanhã será a vez do mapa que engloba a T1, T2 e T3 do Mapa 4 — também será vetorizado com a mesma qualidade. Fiquem de olho!
-
Идея не новая, но при этом мне она кажется достаточно удачной. Разве что реализацию я бы сделал немного не в том виде, в каком вы предлагаете. Все-таки империалы и шмот величия, наверное, должны остаться результатом наград за победы над игроками. А вот обычный шмот арены совершенно точно должен набиваться несколькими способами, включая существующий сейчас метод регать в "обычные" категории (против людей) и новый режим, где будет кидать либо я+боты против ботов, либо я + другие регнувшие люди против ботов. Также в этом режиме не будет никаких рейтингов и наград, чтобы никто не дай бог не устроил там очередную сливную лавочку. Таким образом будет выполнено Так как нельзя не согласиться с тем, что При этом и оставаться навсегда в этом режиме смысла не будет, так как империалы все еще будут даваться исключительно за победы и турниры из арены без ботов. Таким образом, текущая арена станет неким вторым уровнем многоуровневой аренной структуры, куда будут приходить уже одетые в базовый пвп шмот (к которому неплохо бы добавить еще варианты бижутерии за очки арены) люди, готовые вносить хотя бы какой-то вклад в результат реального боя. И в таком виде эту идею уже предлагали до меня множество раз, но почему-то она пока еще не была реализована. Возможно, мы с точки зрения игроков не учли какие-то моменты, которые лучше видны со стороны разработчиков, но лично я никаких подводных камней на данный момент не вижу.
-
На амбере где-то с ночи уши догают 1/1. Мы обычно любим на это залететь и пофармить 25/25. Точно не АФК режим?))
-
В Москву, в Москву (на амбер)... Ля-ля-ля-ля.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements