-
Новые ответы
-
А что там с игрой, как скоро включат?
-
Я являюсь одним из самых ярых противников ботов в игре, считающий это основной ее проблемой. Но не смотря на всю серьезность, я довольно честен с собой и понимаю, что почти весь мой спич касающийся ботов, это унижение и оскорбления разработчиков, а так же просто плач и непонимание бездействия, без каких либо конкретных идей и предложений под их текстом. Ну и большинство других игроков делают примерно тоже самое. Поэтому да, я считаю что нашим недовольствам самое место именно в таверне. И может быть, перечитывая все эти бесконечные страницы хейта, у вас созрела какое-то хорошее геймплейное решение данной проблемы, то милости просим в раздел предложений. Ну а пока что, все находится на своих местах...
-
Возможно, опасаются, что задроты набьют за месяц 24/7 заходов в инст себе фул таланты и больше никуда не пойдут, а так прокачка постепенная и тем самым создается поощрение ежедневной активности. Заодно не возникает слишком уж большого разрыва по уровню прокачки талантов между сильно и средне активными игроками. Хотя с текущим количеством других активностей, конечно, каждый день набивать капы немного надоедает. Мне в качестве решения этой проблемы нравится один из предложенных ранее вариантов - сделать капы не ежедневными, а недельными. Тогда все равно придется каждую неделю их закрывать, но можно будет хотя бы организовать это в удобной для себя форме. Кому-то будет лучше закрыть разом за несколько часов, а кто-то будет наоборот ходить по несколько ходок каждый день.
-
Ну ты засланный казачок. Хочешь отнять у своей фракции возможность брать мрб
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements