Jump to content
  • Новые ответы

• Кроме жажды, остальные скилы бьют 110-130% от физ дд. И жто при прокачке. Что есть шляпа, мягко говоря. Мне проще взять кинжи, скорость, немного авты, и нанести автой тот же 110-130% урона, но уже чисто автой и быстро.  Тут еще проблема в кд эксп. Почти все дд - экспы. Отход (сетка) - экспа.  На мелкой арене (2х2,3х3) модет быть. Но 5х5 уже проблемы.   
    • Так я же вам как раз привел пример, где было что-то реализовано ( и не просто "что-то", а целая перерисовка пяти немаленьких островов - это огромные затраты времени) как раз-таки "без прямой прибыли". Это, конечно, делали не разработчики, а художники, но все равно ситуация похожая. Что касается гардероба, то мне кажется, что он уже есть либо где-то в работе, либо где-то в очереди на разработку, потому что слишком уж нужная и удобная вещь. Дальше нам (игрокам) остается только ждать, когда очередь дойдет. Также напомню, что команда разработчиков заявляется как небольшая, а дел и без этого много, поэтому некоторые некритичные вещи, возможно, могут сдвигаться, уступая место более приоритетным задачам.
    • Безлимитный гардероб — это не способ поднять спрос. Это способ сказать: "Извините, мы 10 лет заставляли вас страдать." И если вы не можете реализовать это без прямой прибыли — может, пора честно признать: вы боитесь копнуть туда, где придётся реально что-то менять.
    • Другой сильный книжный чк, что имеет стату 70%+ и регает постоянно с шаманом. Фул вела, книги и замок 5 сектора. Но не суть, тема об иске, а не уроне чк, для этого будет моя тема в будущем.   У тебя кроме жажды нет скилов ДД, которые ты можешь скачать на 3/4 или использовать на 1/4? Если так посмотреть, то у тебя из ДД скилов в экспах - стан(мусор), опасный, дробящий и жажда (вроде все перечислил), 3/4 навыка ты по сути поокачаешь, да не все 4/4, но 3/4 - это тоже нормально.    И я по прежнему буду твердить, у искателя нет проблем на арене. У искателя есть проблема на GvG. Искателей не берут в сильные гильдии из-за GvG, соответственно у них нет замка, чтобы усилить свой урон прокастера. Класс имеет массуху, но она таргетная, кнш с ней можно играть, но это не практично и не удобно. Мб просто отдельная вариация для кинжалов - оставить как есть, а в двуруче навык становится массухой вокруг искателя, наносящей урон каждые N сек. 
    • Olá, guerreiros de Arinar! Neste guia visual, reuni informações essenciais para jogadores que estão explorando os mapas intermediários até as áreas finais do Warspear Online. O conteúdo foi dividido em 9 imagens bem detalhadas:   O objetivo é ajudar jogadores que buscam otimizar seu progresso, identificar alvos de farm, Localizar chefes desconhecidos por alguns jogadores exigidos como missão no passe e entender melhor as habilidades do jogo. 📌 Fiquem à vontade para comentar, sugerir atualizações ou relatar qualquer erro nas informações!   🧠 Imagens 1 e 2: Todos os limites de habilidades por classe atributos.pdf   Lista completa dos livros de habilidades disponíveis no jogo books.pdf     🗺️ Imagens 3 a 9 (Mapas Intermediário ao Final): Localização precisa de todos os bosses Nome, nível e HP de cada boss Mapas otimizados para facilitar a navegação e o farm ❌ O mapa 1 (inicial) foi omitido por ser introdutório e já conhecido pela maioria. irselnort.pdflab.pdflab kronus.pdf   t1 t2 e t3.pdft4.pdft5.pdf   almahad.pdf                  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...