Jump to content
  • Новые ответы

• Я считаю, что больше внимания следует уделять использованию двуручного оружия.   Он очень недооценен с точки зрения потенциала, который у него есть.   Жаль, что 99% искателей предпочитают копировать и вставлять одну и ту же сборку по скорости атаки Переоценен
    • По мелочи подредачил добавил описание
    • Всем привет. Опять пройдусь по всем составляющим храма.. Чисто скажу то, чего мне не хватает на персонаже именно сейчас в навыках и ветках.       Порицание. Ждём преобладающий тип урона. А комбинацию я бы переместил в другой навык.   Вихрь. Ненужное замедло и ненужный срез точности (для класса, который не разгоняет свой уклон, бред). Навык, играбельный в физу и неиграбельный в магию. Убираем замедление, срез точности и даём как доп эффект магический дот урон. При прокачке 1/5 2/5 3/5 он будет с шансом, при прокачке 4/5 и 5/5 он будет гарантом.   Купол. Честно, хотел бы априори, чтобы он стягивал. Просто стягивал всегда. А куда-нибудь в таланты запихнуть возможность давать разовый длительный стан, вместо тикающих.   Щиток. Говорил уже неоднократно: щиток без гарант маг хила = мусор. Вот накинул щиток, отбегаешь там или ещё что-то, он спал и где хп? Да нету. Тогда в чем смысл посоха и гибрида через магичку, особенно до 18 лвл? Нету. Предлагал же: пусть от физы будет щиток, от магии лечение, как два разных эффекта. А оверхил свыше хп будет конвертироваться в щиток.  (Кек, да и мобов в инсте хилить хочется, будучи классом поддержки)   Благо. Как будто бы стойкой он выглядел бы лучше.          Учения Харада. Прикольно, но необходимо 100% взаимодействовать с врагом и выдавать 100% баш, чтобы лечить/ся. (Про урон то ясно). Хотелось бы, чтобы  при сопре было хотя бы 30% от силы навыка (вшитое, в общем).    Сила небес. Пустой кусок хп при включении бесит. Сделать, чтобы при включении навыка при условии уже полного хп до включения, хп тоже было полным. А если хп неполное, то при включении выхиливалось на прибавляемый % от Макс хп. (Типо хп было 10000/10000, юзнул, хп стало сразу 12000/12000. А если хп было 9000/10000, юзнул, хп было не 9000/12000, а 9000+прибавка 2000 от Макс хп, то есть 11000/12000). Ну это в щит. А в палку бы хотелось полезный стат  именно для палки как поддержки вместо хп. Кд или силу лечащих навыков.    Пет. Хотелось бы, чтобы пет призывался к персонажу и имел дальний тип атаки. А чтобы компенсировать прокаст через врага, который был раньше, пусть первая тычка у пета будет усиленной на небольшой % и нанесёт массовый урон. ( и да, хотелось бы, чтобы пет был сразу от преобладающей силы)   Мантра. По выходу из мантры пусть будет ускорение на %замедления, какой был, на пару секунд.   Натиск.  Да сделали бы в точку локации и всё.    Приём. Предлагал уже: сделать возможность двойного нажатия на навык: первое нажатие даст урон, второе нажатие в течение 2 секунд даст перемещение. Навык уходит в кд либо через 2 секунды, если не было нажатия, либо сразу, если было повторное нажатие на перемещение.   Агр. Вот здесь бы классно смотрелся агр дк, честно. Но сейчас.. Блин, дай метки и попробуй забери сам, а не какому-то фул-хп напарнику.. Да пусть хилит всех союзников в радиусе Агра, даже на 50% от магии. ( и в роли танка збс будет, да и с палкой норм станет)   Сало. Попроще прокаст нужен. Через врага или на область. Вот сюда да, можно замедло дать ещё или другой "противный" эффект  для врагов.   Статуя. Должна сразу поглощать урон с авты/навыков с мгновенным и РАСТЯНУТЫМ уроном.     А комбинацию я бы сделал боевая поддержка + статуя. То есть, накидываем "щиток" на статую. Персонаж,статуя и указанное число союзников получают 50% от эффекта "щитка". Ну или поменьше %, но на всех.   По блоку талантов.. Ну благодать, окей, но если она стойка, пусть просто даёт 80% эффекта на напарников.   Щиток. Снимает с персонажа/и союзника все отрицательные эффекты от навыков и игнорирует их дальнейшее получение на 2 секунды. Перезарядка навыка увеличена. % щитка и лечения уменьшен.   И какое-нибудь, не знаю... Ну, как у вара, пусть персонаж получает все бонусы в стойке вне зависимости от типа оружия.. но с повышением входящего урона..     По веткам. 1)  Сопра от блока норм. Но если пет будет сразу физ в экспе, то дать, может, такое: при активном навыке Сила небес при удачном блокировании наносит атакующему в ответ физ урон, но не чаще, чем раз в 3 секунды. Типо контры бд.   2)  Если ветка для палки, пусть и будет для палки. Второй талик видоизменить: за каждого живого монстра от навыка Частица жизни увеличивает перезарядку навыков у персонажа и скорость атаки последующих призываемых монстров. Пусть прибавка к кд будет за каждого пета +-7-10%. А прибавка к скорости +-5-7%. Призвал 4х петов и поддерживаешь 4х петов, то будет +28-40% к кд и увеличенная скорость их атаки (при условии поддержания 4х петов, когда первые 3 пета перепризвались) +20-28%.   3) Вот сюда дать талант, где суммарный стан от купола вместо тикающего. И, если стан прошёл, то нанесётся урон от пассивки и сработает лечение от неё же в размере 50% от суммы возможных тиков купола. То есть, купол должен был тикать 4 раза. Значит, пассивка сработает в виде 50% от этих 4 тиков. А второй талант.. Ну если это поступь, перемещение, то лучше бы давался какой-то баф за каждые 5-10 ярдов передвижения персонажа (неважно, персонаж сам бегает по карте или его притянули за 5 ярдов, тоже считается).  Не знаю, что сюда за баф дать, может, разовый хил, либо  один стак антика, либо гарант разовый блок.. Либо ещё что-то..   Капетс, хочеца  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...