Jump to content
  • Новые ответы

• У меня все окончательно рухнуло в зтом году.  Был баг(или не баг) с релой. Она не работала на блаже. Скинул инфу - ответили. Попросили видосы. Потратил время, смонтировал скинул. Около недели тишины-игнора. Потом написали что-то типа "ок, разберемся". И все. До конца блажа так рела и не заработала.  Просто положили болтяру.    Недавно выяснил, что пропала награда на нубе: пояса синие 10 лвл. Написал. Не раз.  2 месяца прошло - поясов так и нет.      И это самые такие простые проблемы. День работы наверное.   
    • Не думаю, что добавление большего количества умений, взаимодействующих с котом, — это хорошая идея. Новый питомец служит дополнением к игровому процессу (делая его немного более динамичным) и как вторичный элемент, в который можно вложить силу класса (так как сила кота будет ослаблена).
    • Падает. Я бы советовал открывать именно их. Лично был свидетелем, как аренеру-новичку с сундуков нубоострова упали обе книги за одну игровую сессию: одна с 18-го сундука, а вторая - с 33-го. До этого он никогда не открывал сундуки арены. Я, чтобы собрать эти же книги, открыл более 1000 таких сундуков. При этом я знаю людей, которые долгое время безрезультатно открывали сундуки максимального уровня.   В сундуках арены из полезного: две книги арены, печати жизни (для возрождения в режиме арены "Храм печатей"), питомцы арены трех видов и костюмы арены (3 штуки). И все эти вещи идентичны в сундуках различных уровней.    В дорогих сундуках банки и свитки более высокого уровня, но их всё равно никто не использует, поэтому ради них тратить очки арены не стоит) Существуют гораздо более эффективные баффы.    Да, скорее всего, шанс на выпадение книг в сундуках более высокого уровня выше, но нужно понимать, что он также мал. Допустим, шанс 0.01% в нубосундуке и 0.03% в самом дорогом. Казалось бы, шанс в 3 раза выше, но на деле оба шанса являются малой величиной. Переплачивать не стоит. Повторюсь, есть люди, которые выбивали свои первые книги менее чем за 50 сундуков нубоострова. Если ты везучий, то тебе и так повезет.    Удачи!
    • Хороший гайд, надеюсь возьмешь топ место заместо бездарей, которые с книгами и не знающих вещей элементарный вещей 
    • Ох уж эти фанаты автокаста, лишь бы руками не работать.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Netrandoma went up a rank
      Court Advisor II
    • Casttiel earned a badge
      Loyal VI
    • Dimasoda earned a badge
      Loyal V
    • anubito earned a badge
      Loyal I
    • anubito earned a badge
      Loyal II