Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как я вижу идеальную мморпг

Featured Replies

1. Хороший графон, приятный вид персонажей и мира. То есть сразу мимо всякие ущербные Вовы, Альбионы и так далее. Так же ненавижу дебильную корейскую привычку - наделать средневековых замков и красивых локаций, а потом засрать все дебильными костюмами, няшными петами и другим калом.
2. Таргет боевка с одной панелью скиллов и что бы тычка с руки дамажила тоже. Меня достали эти попытки всех создателей ммо высрать какой-то клон дарк соулс со скиллами, где надо, блин, быть пианистом, жать 12 скиллов с одной пушки, потом переключиться на вторую, прожать 12 с нее. Это душнейшая ерунда. Так же надо урезать скорость и эффекты. Все летают по экрану туда-сюда, хер поймешь кто где, так еще и все мерцает.
3. Прокачка шмотками, левелом, скиллами. Все. Больше ничего не надо. Заколебали эти гир скоры, тиры крафта, руны, коллекции, карты, артефакты. Тоска грешная. Сделайте лучше дофига разного оружия, брони. Иногда ваще непонятно, что качать то надо, столько фигни непонятной.
4. Пве - это должен быть просто кил мобов, ну плюс данжи какие-нить и хорош, блин. Все эти инстансы, фигинстасы, квесты, сюжетки, кодексы - эьл кал. Надоело. Рейд боссы - просто жирные мобы безо всякой фигни, типа сложного доджа и прочего. Залили урон - убили или сфейлились, все. Бегать, ёпт, прыгать - это для гомо воверов. Я пришел отдыхать, а не фигней страдать, как в форте боярд.
5. Пвп - везде. Вышел из города и можешь драться с кем хочешь. Если тебе не ответили, а ты забил чувака - то стал пк. С такого падает дроп, а после его смерти он садится на парашу.
6. Месиво должно быть за города, споты, замки, территории, ресурсы и так далее. Полноценные ивенты где надо сражаться кланами для того, что бы потом весь сервак батрачил на вас.
7. Рыбалка и дома должны быть. Рядом с домом - огород. Мирные профессии и занятия для отдыха должны быть, короче.
Вот это норм игра бы была. А не то, что щас делают.
8. Разные расы. Эльфы, орки, люди, гномы. Классика. Но никаких карликов на летающих скейтах.
9. Рмт и донат.
Такая игра была бы тупо топ. Легкая и ненапряжная. А щас везде офигеешь пока разберешься, при этом на самом деле интересных занятий нет. Контента много, а по сути пусто. И играется все отвратительно. Беготня какая-то непонятная долбанная кругом.

1 час назад, MrHambert сказал:

1. Хороший графон, приятный вид персонажей и мира. То есть сразу мимо всякие ущербные Вовы, Альбионы и так далее

Для своего времени имели очень даже красивый вид. А локации из вова можно даже сейчас на рабочий стол ставить

Хороший графон => больше требовательности к пк => следовательно люди со слабым пк не смогут поиграть в это => меньше людей в самой игре. 

Тут надо баланс найти. 

Таргет боевка с одной панелью скиллов и что бы тычка с руки дамажила тоже. Меня достали эти попытки всех создателей ммо высрать какой-то клон дарк соулс со скиллами, где надо, блин, быть пианистом, жать 12 скиллов

Самое оптимальное на данный момент- гибрид таргет и нонтаргет. 

Скилы летят четко в цель, но необходимо физически целиться в сторону врага. Система сама выберет целью ближайшего. 

12 скилов- это обычная практика в ммо. Не много и не мало- константа.

Про смену оружия согдасен- ее стали пихать куда не попадя. 

Только не понял насчет дарк соулсов. Там же вообще скилов в привычном понимании по факту нет. И вообще это экшен.

Пве - это должен быть просто кил мобов, ну плюс данжи какие-нить и хорош, блин. Все эти инстансы, фигинстасы, квесты, сюжетки, кодексы - эьл кал.

Дай угадаю: вы очень долго играли в линейку? 

А в чем смысл такого подхода? Квесты должны разнообразить игровой процесс, добавляя что-то другое кроме сбора крысиных хвостов. 

П.С. Инстансы- это и есть данжы

П.П.С. Я понял почему маргиналу эта тема понравилась. Квестов нет- лафа для ботоводства. 

С такого падает дроп, а после его смерти он садится на парашу

Вот это реализм... 

Полноценные ивенты где надо сражаться кланами для того, что бы потом весь сервак батрачил на вас

И как ты это представляешь? 

Зашел такой обычный челик в игру, а ему сходу говорят: 

"В этом месяце гильдия ПОДПИВАСЫ одержала победу, теперь ты должен целый месяц фармить расходки для этой ги"

Я пришел отдыхать, а не фигней страдать

Edited by gongzo

6 минут назад, gongzo сказал:

Квестов нет- лафа для ботоводства. 

так на нубоострове получается новички качаются?

11 минут назад, Marginale сказал:

так на нубоострове получается новички качаются?

Дисиптиконы

Edited by gongzo

3 минуты назад, Marginale сказал:

автоботы.

Не, автоботы не влияют на других игроков. 

Тут именно дисиптиконы. 

3 минуты назад, gongzo сказал:

Не, автоботы не влияют на других игроков. 

Тут именно дисиптиконы. 

эти влияют позитивно
поэтому автоботы.

10. АФК режим, что бы персонаж играл сам в игру и качался даже когда ты в офлайне. 

Не хватало сильно, так то выйдет отличная АФК гамза для лентяев. Можно ещё добавить немножко аниме и все, геншин импакт 2 готов. 

13 минут назад, Marginale сказал:

эти влияют позитивно
поэтому автоботы.

Есбы влияли, то люди бы с ними не боролись. 

2 минуты назад, gongzo сказал:

Есбы влияли, то люди бы с ними не боролись. 

люди не самые сообразительные существа порой, хорошо, что к разработке это не относится (ещё раз спасибо за нового пета для новичков)
с нетерпением ждём нового патчика)))

2 часа назад, Marginale сказал:

исключено в пункте 1

Не заметил где там исключает, хороший графон и приятный вид персонажей, например в вуве вполне достойный. :derpina1:

14 минут назад, lemonage сказал:

Не заметил где там исключает, хороший графон и приятный вид персонажей, например в вуве вполне достойный. :derpina1:

в вове да, но всякие анимешки и геншин данный пункт исключает в первом предложении, и далее по тексту первого пункта.

29 минут назад, Marginale сказал:

в вове да, но всякие анимешки и геншин данный пункт исключает в первом предложении, и далее по тексту первого пункта.

Не, я про вуву, wuthering waves, а вов как раз автор критикует и тут я с ним полностью согласен. 

36 минут назад, lemonage сказал:

Не, я про вуву, wuthering waves, а вов как раз автор критикует и тут я с ним полностью согласен. 

image.png.2df9b5adc85b2d4ab2fcbd81e0ff19d3.png
вот это вот типа?
сори но это геншин импакт

2 часа назад, Marginale сказал:

image.png.2df9b5adc85b2d4ab2fcbd81e0ff19d3.png
вот это вот типа?
сори но это геншин импакт

Хз, мне там графика показалась менее анимешной, а так мне ваще пофигу на эти ваши графики, я в римворлд играю и каифую. :derpina1:

6 минут назад, lemonage сказал:

Хз, мне там графика показалась менее анимешной, а так мне ваще пофигу на эти ваши графики, я в римворлд играю и каифую. :derpina1:

го варспик.

• Author
10 часов назад, Девочка-зайка сказал:

11. Уголовная ответственность для админов за выдачу теневых банов. 

Точно, забыл.
Апдейт.
11. Уголовная ответственность для админов за выдачу теневых банов. 
12. Возможность грабить КОРОВАНЫ