-
Новые ответы
-
А что за аргумент такой "балансовая правка"? А то я вот читаю и стало интересно. Это ты типо вывел абсолютное правило, что твоя фраза "балансная правка" - я должен танцевать танцем с бубном и вопить "ооо даааа детка, он черт побери прав..."? Ну, видимо админы должны так танцевать от таких аргументов... Я не увидел ни одного предложения по решению реальных проблем класса, а в частности улучшение ситуации на GvG, где классу тяжко из-за таргетного распространения массового урона. Помимо кнш аргументировки уровня "балансная правка".
-
Просто ничего не изменится. Ты и сейчас имеешь возможность моментально после авты со станом кастануть дробящий и как-будто мало что изменится. Но Лан, мне в принципе пофиг, даже не качал этот скил.
-
Не дадут, не баланс определяет это, а тип навыка. Да, бессмысленная рокировка. Не трогать мой щит, у меня нет проблемы с очками навыков и я с 2017 года привык, что он у меня в базе с нужными мне релами. Хоть уже и без урона.
-
Да, раньше к прорисовке оружия и брони подходили с душой. А сейчас.... Только цвет меняется.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements