August 4, 20251 yr 6 часов назад, Иманбаева Жылдыз сказал: Дайте топ 3с гор отдельно а с ушей отдельно кто сильнейшие PvE или PvP? Хранители. PvE: Ловчий, бд, иск PvP: Паладин, маг, жрец/бд Легион. PvE: Заклинатель, некромант, охотник. PvP: шаман, охотник, жнец/вождь. Наверное так, хз, мб кнш вождь не входит, но по ощущениям один из лучших классов в связке с сильным саппортом
August 4, 20251 yr Горы: Пве в соло таргет в идеальных условиях: Закл, хант, некр Пве инст: Хант, Закл, рога Пвп: Хант, шаман, чк Уши: Пве в соло таргет в идеальных условиях: Ловчий, иск, бд Пве инст: Бд, жц, ловчий Пвп: Бд, жц, пал
August 4, 20251 yr Author 11 часов назад, Lavavoin сказал: Горы: Пве в соло таргет в идеальных условиях: Закл, хант, некр Пве инст: Хант, Закл, рога Пвп: Хант, шаман, чк Уши: Пве в соло таргет в идеальных условиях: Ловчий, иск, бд Пве инст: Бд, жц, ловчий Пвп: Бд, жц, пал Что за бд
August 4, 20251 yr Author 2 минуты назад, горбенко данил сказал: Не вспомнить мага- ошибка Не сказать что маг топ -фатальная ошибка А че
August 4, 20251 yr 2 часа назад, Иманбаева Жылдыз сказал: Что за бд Блейд денсер, танцующий с клинками, ака имба, ака петух, ака как ты меня подрезал с 5 ярдов
August 4, 20251 yr Горы Пве закл, хант, некр Пвп хант шам чк, рыцарь смерти, вж + шам, без шама вата Ушня Пвп пал, маг,бд, жрец Пве иск, ловчий, бд Edited August 5, 20251 yr by Riddick
August 5, 20251 yr 4 часа назад, Девочка-зайка сказал: Не дай бог дон и маркул найдут эту тему где каждый похвалил заклинателя Требую привлечение поясняющей команды.
August 5, 20251 yr 10 часов назад, NoDamage сказал: Требую привлечение поясняющей команды. Говорят ли вам о чём то псевдонимы Донхуарес и Маркул Гослинг? Если нет, то прикола не выйдет Спойлер и просто скучно скажу что это два мягко сказать не слабых заклинателя которые мягко сказать не всегда хвалят свой класс Edited August 5, 20251 yr by Девочка-зайка
August 6, 20251 yr 15 часов назад, Девочка-зайка сказал: Говорят ли вам о чём то псевдонимы Донхуарес и Маркул Гослинг? Если нет, то прикола не выйдет Показать контент и просто скучно скажу что это два мягко сказать не слабых заклинателя которые мягко сказать не всегда хвалят свой класс Слушай , а кто хвалит свой класс играя на нем?
August 6, 20251 yr 2 часа назад, Okoyanblu сказал: Слушай , а кто хвалит свой класс играя на нем? В этой игре свой класс хвалить нельзя - нерфанут. Инфа 💯
August 6, 20251 yr 51 минуту назад, NoDamage сказал: В этой игре свой класс хвалить нельзя - нерфанут. Инфа 💯 Мм вж такой сильный (Я некр)
August 6, 20251 yr 1 час назад, NoDamage сказал: В этой игре свой класс хвалить нельзя - нерфанут. Инфа 💯 Надо делать как херомия: Говорить что все остальные топ.
August 6, 20251 yr В 05.08.2025 в 05:28, Девочка-зайка сказал: Не дай бог дон и маркул найдут эту тему где каждый похвалил заклинателя Дон года полтора уже как не играет. Но да ладно А по теме все правы,в пве закл имба(пофиксят) в пвп мусор
August 6, 20251 yr 1 час назад, Sladostb сказал: в пвп мусор Ну не совсем мусор , вполне может хорошо для гибрида жить и наносить урон (4к собаками в кап устоя я бы не сказал что это слабо) приятный контроль
August 6, 20251 yr 13 часов назад, Okoyanblu сказал: Слушай , а кто хвалит свой класс играя на нем? Я же говорю, это мягко говоря. Можно хвалить свой класс, можно тихо любить, а можно быть вышеупомянутыми заклинателями 10 часов назад, Sladostb сказал: Дон года полтора уже как не играет Что нисколько не мешало ему добивать псинолюбов только в путь (за что и уважаю) 🫡
August 7, 20251 yr В 06.08.2025 в 16:00, Okoyanblu сказал: Ну не совсем мусор , вполне может хорошо для гибрида жить и наносить урон (4к собаками в кап устоя я бы не сказал что это слабо) приятный контроль 4к в кап устоя это с 4х собак сразу,ну такое честно говоря, этот урон не наносится же мгновенно и сразу как условный ошелом ханта, поэтому его можно задоджить той же релой блокады. Впитывая в течение 5ти секунд хоть 100собак бьющих одну цель
August 8, 20251 yr Только что, Okoyanblu сказал: С 1й Только по пве персу 4к собака может ударить и то при 40% свирепа,капе пробива и 1800 физы
August 8, 20251 yr 2 минуты назад, Sladostb сказал: Только по пве персу 4к собака может ударить и то при 40% свирепа,капе пробива и 1800 физы Вальс , тыеда лупят по мне так псом
August 8, 20251 yr Только что, Okoyanblu сказал: Вальс , тыеда лупят по мне так псом У тыеды сборка в авту,она против норм персов бесполезна изза ватности. Там один ошелом ханта или удар бд и все,нет закла У валса не видел сборку,но сомневаюсь что там есть что то,чтобы столько бить
August 8, 20251 yr Только что, Sladostb сказал: У тыеды сборка в авту,она против норм персов бесполезна изза ватности. Там один ошелом ханта или удар бд и все,нет закла Ну я играю на некре , мне просто не чем танчить, у меня защиты кот наплакал
August 8, 20251 yr Author В 04.08.2025 в 01:10, Иманбаева Жылдыз сказал: Дайте топ 3с гор отдельно а с ушей отдельно кто сильнейшие Дайте новичку на пропитание голдой
August 8, 20251 yr 1 час назад, Riddick сказал: Дадут, догонят и еще раз дадут Потом еще и у статуи добавить могут
August 8, 20251 yr 3 часа назад, Okoyanblu сказал: Потом еще и у статуи добавить могут И играть перехочется
August 9, 2025Aug 9 В 03.08.2025 в 22:10, Иманбаева Жылдыз сказал: Дайте топ 3с гор отдельно а с ушей отдельно кто сильнейшие Вспомнил одну статью на луркоморе про World Of Warcraft. Там типа: Любишь свет и хилить - играй пристом Любишь свет и танковать - играй паладином Любишь фуррей - играй друидом Не любишь свет и любишь мертвечину - играй на ДК ЧО? - играй на варе Думаю, к Варспир данное описание то же подходит Edited August 9, 2025Aug 9 by NoDamage