-
Новые ответы
-
Да, раньше к прорисовке оружия и брони подходили с душой. А сейчас.... Только цвет меняется.
-
Скажу вам одно, товарищи: Aigrind абсолютно ничего не знает о классе и о том, как сделать его по-настоящему полезным.
-
Давайте сравним с основными умениями Чармера (кроме Призывателя Зверей). У нас есть умения урона, исцеления и оглушения. Теоретически, у нас одинаковые функции. Однако существует много реликвий, которые усиливают только Чармера, поэтому их нужно добавить и Призываателю.
-
В игре существует очень красивое оружие, но ввиду того что оно является низкоуровневым, его носят только как проходняк, мое предложение звучит так: Дайте возможность превращать оружие в оболочку Например кузнецу, который является на данный момент абсолютно бесполезным НПС, добавить новую функцию превращения оружия в оболочку, например мы сдаем ему Меч стражей технополиса и допустим 10 тысяч золотых, а в обмен кузнец вручает нам оболочку "Меч стражей технополиса", которую мы уже можем применить на двуручный молот, двуручный топор и так далее. Мне очень больно смотреть на то что художники тратили/тратят время на прорисовку оружия, а игроки бегают с ним от силы 2-3 уровня, я считаю что это подарит вторую жизнь старому оружию, добавит им ценности и разнообразит образы персонажей.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements