-
Новые ответы
-
Ну давай пройдемся с тобой по изменениям которые я предложил. Добавить минимальный моментальный урон для опасного удара - бред? Всего лишь балансная правка что бы можно было начинать бой с этого навыка. Поменять сетку и щит харада местами - бред? Всего лишь балансная правка, поскольку разбойник имеет то же самое, что я написал, плюсом это позволит прокачать щит чуть получше и сократить недостаток живучести. Дать возможность вставлять групповую реликвию снижающую сопру в инвиз - бред? Всего лишь балансная правка, у искателя два стана, один из которых можно вкинуть только из инвиза, собственно как ты сам и писал против типов с 90-100% сопры искатель может быть просто бесполезен. В альтернативу к добавлению релы в инвиз я предложил добавить на инстинкты возможность распространения микро станов вокруг. Напоминаю, у искателя всего два стана и сработает этот микробаш два раза. Бред? Балансная правка. Проснись, ты обосрался.
-
Хорошо, ты знаешь формулу расчета хп щита. Теперь объясни каким образом там набирается 66%, а не 20% мной заявленных, хотя я и сам ошибся, там только 10%. Сейчас расскажу тебе мою точку зрения. Талант уменьшает мои хп на 70% и даёт снижение всего урона на 60%, так же уменьшает мой вампиризм и хил на 50%. Соответственно за 60% исчезнувшего здоровья я получаю 60% снижения урона и снижение моего хила соответственно, то есть мои хитпоинты буквально конвертируются в то же самое. Я теряю лишь 10% от своих хитпоинтов. Щит даётся в зависимости от твоих максимальных оз, а т.к мои хитпоинты конвертированы и снижение урона точно так же работает на щит, я получаю его слабее лишь на 10% украденных оз. Я чекал только пару горских персонажей против которых я регал, собственно бессмертный чк в полусете сопры и велы, с книгами и прочим, подтверждение буквальное что чк намного больше живучести имеет чем искатель. Остальное большинство это танко-классы и вожди в фулл величии.
-
Балансить книги воды/подчина не будут. Это официальный ответ был от админов. Это типо финальный контент и достигнут его единицы... Фиксить мага только потому, что оркомаги дикая вещь, ну такое, собственно как и с любым другим классом.
-
Ну да. Либо балансить книгу)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements