Jump to content
  • Новые ответы

• Т.е. В навыках, где стоит хотя бы одна одинаковая рела, долдны стоять и все другие идентичные? 
    • Наверное потому что релы дают в зависимости от типа действия навыка?  Это тоже самое что я буду просить себе пленку не имея навыков с кастом на себя  Потому что у вас нет базового навыка контроля где этот контроль будет основным эффектом, а не дополнительным.
    • Тут выше написали, что прислужник не особо то офигенный для новичков. Боссов он не тянет, бьет редко и слабо.  Т.е. можно сделать вывод, что пользу этот прислужник принес ТОЛЬКО ботам, а не обычным игрокам. Обычным игрокам как раз нужны изуверы и кошки, чтобы агрили и хилили. А не это "чудо", которое дает возможность быстрее бегать на нубе. 
    • Гор: Закл Некр Хант   Ухи: Ловчий Рей Жрец/БД
    • Уф, что-то вы касательно кд немного запутались, видимо. Сразу скажу, что я лично рад вообще любому гайду, так как это развитие сообщества и передача опыта. Но гайд или, как это более правильно называется, руководство подразумевает все-таки, что его автор предварительно посвящает время изучению информации и разбирается в раскрываемой теме, чтобы потом руководить другими игроками посредством текстов с рекомендациями. Так что извините, но я все же считаю нужным внести ясность в вопрос. Вот ровно с таких слов начинается глава про перезарядку навыков в замечательном руководстве Очень советую его прочитать, это прямо база базы, а то вдруг у вас следующее руководство запланировано про низкую эффективность защиты выше 7к.   Как раз-таки в отображаемых в игре процентах написано реальное кд. И оно работает в точности по своему описанию: В виде формулы это выражается как T новое = Т старое / (1 + КД в виде десятичной дроби). Или для любителей процентов можно еще писать (100% + КД в виде процентов). Для проверки правильности этой формулы возьмем приведенную вами таблицу значений кд и соответствующих им чисел времени перезарядки навыка: Красными крестиками я обозначил ваши точки из таблицы, а черная кривая - формула перезарядки для крыльев с базовым кд в 30 секунд  Получается вот такой график, где точки идеально ложатся на кривую   Соответственно, такое совпадение теории и практики приводит нас к единственному выводу - обозначенные в игре проценты правильные и все работает корректно, никаких "ненастоящих процентов" не обнаружено. Также из вида формулы прямо следует, что перезарядка - линейный параметр, то есть любая его прибавка линейно увеличивает ваш условный урон на свое значение процентов.   А это уже особенность игры. Как написали выше, все числовые значения приводятся к определенному числу цифр после запятой посредством откидывания лишних цифр, что иногда может приводить к некоторому запутыванию.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...