-
Новые ответы
-
Модеры вроде могут удалять/закрывать. У нас тут есть несколько)
-
By Ефрейторша · Posted
Я знаю и умею считать. Формулы есть в открытом доступе) А так же знаю, что за больше чем полгода существования рейдов для твоего персонажа ни разу звёзды не сошлись на твою теоретическую базу, чтобы из класса, который очень неплох в нанесении урона, выжать хоть что-то. Сидеть с +9 недосборкой и вечно ждать, что тебе дадут в пати жреца, которых в гильдии 4 штуки на кучу сильных реев, исков, бд и магов, а потом оправдывать отсутствие урона тем, что жреца не дали, вместо пересмотра сборки на кап скорости независимо - это сильно. Да, и вот именно сюда не хватает+-5% рандома с урона, точно. Зачем? Хоть раз ответь, какую проблему решает твоё предложение или как оно улучшит игровой процесс? Кроме "ну будет не так скучно". Как именно добавит искрящегося веселья от игрового процесса мой урон от авты не предсказуемые 4000, а в интервале от 3800 до 4200? 90% игроков на эти цифры не смотрят, и роли это играть не будет просто нигде. Изменит это только нагрузку с вызовом рандомайзера на каждый удар. И добавит рандома в агр мир РБ. Всё. Меня триггернуло, что ты пишешь, какой ты дофига разбирающийся в игре, а не тема. Ещё б сундук в состоянии был самостоятельно открыть в песках на бд. Или перебить хоть кого-то по урону в инсте. Или собрать пвп сет и показывать успехи на арене/гвг. В твою пати на рейды даже друида не выдали, зато темухрама выдали Все ещё вопрос. Зачем? Зачем вводить абсолютно косметическую бесполезную фишку, отключать её во время тестов, на чучеле и т.д. в проекте, где куча косяков требует решения прямо сейчас? Как она изменит игровой процесс в лучшую сторону? -
By Tyler Durden · Posted
Надеги в голове и поясе тебе хватит, в крайнем случае одну две бижи с надегой на первое время взять, но лучше не тратиться на это, а уж тем более вставлять в них вамп Запомни: чем больше и чаще бьешь - тем живучее будешь, так что бери бижу на урон (Крит, пробив, точность, кк, КД, авта) и не парься -
By Tyler Durden · Posted
Вообще не редкие Первый стоит 100-200к Второй 30к-100к -
Жду, когда дадут бафф для новых аккаунтов на +20% получаемый голды за квесты. А что, петов для ботов добавили, на скорость бега, так пусть еще и профит апнут.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements