-
Новые ответы
-
Здравствуйте дорогие мои хотелось узнать у вас многоуважаемые Дэкаши, как вы умудряетесь расставить на панель все нужные навыки? Играл на ДР классах там все более или менее обстоит с этим , стойку убрал в выдвижной слот и нормально все влезло кроме разве ещё хп банки. А именно на ДК просто невлазиет от 2 до 3 скилов и все они как бы часто используемые.
-
By Voidknight · Posted
Должно, гайд пишется в 4 утра -
By Salamander · Posted
Тут разве не должно быть 2 разных варианта? -
Как говорится - не моя проблема) Извини, для тебя барина однажды напишут) Однажды... Кстати, стоп, фикс уже произошел) Тек какие вопросы? Видимо видео не нужно было, хватило аргументированного поста. Уже не беспокоит) Ее порезали. Беспокоит урон биде, угроза жреца. Но с бд тяжко, на амбере нет биде, записать будет проблемно, но я постараюсь. А жрецы - не проблема, там нужна прост демонстрация что угроза слишком сильная и не уходит в защитные статы (а это я могу сделать и со своего твина).
-
Несколько лет написать не могут🤣 А причем тут ты? Нужны темы от других классов, на которых виграют другие игроки и страдают от исков в фул сопру по кд. Но их почему-то нет. 3 года прошло. 3 года... А тем так и нет. Скоро четвёртый пойдет. Значит перманентная сопра беспокоит лишь тебя?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements