Jump to content
  • Новые ответы

• Аура слабая, особенно в пве. В пвп чаще всего я не успеваю еë жать, потому что есть навыки приорететнее (играю с 3 веткой). Тоже касается лунного света. Слишком низкий импакт от навыка, что в пвп, что в пве. 
    • Дружище, прочитал твой пост и хочу выразить свои мысли по этому поводу. Кратко о личном опыте: играю на ловчем с осени 2023 года. Сперва собрал фул магическую сборку, играл ею до января 2025. Далее переключился на физическую сборку и играю на ней по сей день. Пройдусь по порядку, но освещать могу только PVE сегмент, так как меня интересует исключительно он:   На моем опыте данной проблемы замечено не было ни в одном из сценариев. Если ты только качаешь своего ловчего то у тебя обязательно изучены Врачевание и Близость к природе. Этого достаточно чтобы зверь Luna спокойно жила. Когда ты изучаешь талант Grandeur of the Lotus то о выживаемости Зверя Luna можно и не думать, так как тебе достаточно собрать полностью магическую сборку и вставить руны вампиризма в бижутерию. Далее ты снимаешь очки агрессии со зверя Luna используя навык Back to the Roots и принимаешь весь урон персонажем. Когда ты играешь в физической сборке, то зверь Luna очень хорошо лечится навыком Bestial Rampage. Я думаю тебе достаточно правильно собрать персонажа исходя из твоего бюджета и активностей.   Соответственно я не считаю нужным снижать наносим урон зверя, за счет добавления параметра Вампиризм - он не является настолько важным.   С этой проблемой я согласен, хотелось бы контролировать массовый урон Зверя Luna.   Крайне не согласен с тобой. Лунный свет способен нанести наибольшее количество урона за одно нажатие навыка. Его проблема заключается в ограничении количества этого навыка на одной цели, а именно 2. Поясняю: первый лунный свет может висеть весь бой (механика навыка) + второй лунный свет можно использовать по откату навыка. Получаем, что один ловчий способен использовать 2 лунных света, но максимальное ограничение на цели так же равно 2. Из этого следует, что если в бою ловчих больше чем 1, то они начинают друг другу мешать в использовании навыка Лунный свет. Достаточно увеличить максимальное количество эффектов Лунный свет на одной цели, например как у кровотечения.   Аура леса и так является невероятно сильным навыком, несмотря на последнее ослабление. Не согласен с данным предложением.   Про вампиризм писал выше. Насчет длительности способности также не согласен, потому что в правильных сборках с правильными баффами данный навык работает постоянно. Увеличение длительности навыка снизит полезность некоторых книг, свитков, зелий. Подведя итог, сложилось впечатление, что возможно на твоем сервере мало ребят, кто по настоящему разобрался в персонаже. Если есть вопросы я готов поотвечать тебе в личной беседе
    • вместо крит урона, его 100% почти никто не юзает, все либо ураган либо масс баф от ауры
    • за 5 дней в медленном темпе. А если играть по 6-8+часов, то можно и за 1-2 дня пройти.    именно, что они есть на летнем ивенте.И только. А без ивента - это мертвейший остров. Если не брать битвы в рассчёт. Препятствовать как? Как создатель темы предлагает зарезать статы чтобы перс 16-18 лвл резал 34? В чём проблема? проси помощь, кто-то придёт. Если не идут как он пишет хай лвлы, сам качни перса на 34 и мсти, сидит этот водовоз на своём 18 персе +10, его убил кто-то. Так пусть он сразу перезайдёт на перса 34, тепнется и пойдёт мстить. В чём проблема? Не надо бред писать, что игрок не может пройти ирс и поэтому не может качнуться. Просто есть индивиды которые сами сидят на лоу лвл и не пытаются СПЕЦИАЛЬНО качнуться и просят под себя изменить игру. Это абсурд. Не идут хаи помогать, качаешь сам хай лвл, и сам иди мстить за своего водоноса, годами сидящего и фармящего ирс. Всё просто, а не просить изменить механику всего острова под хотелки фармера 
    • все еще в зародыше, как допилю до конца,со всем комменатриями, почему так и для чего,обьясню свой выбор именно ее.  Насчет стака,там идет речь именно о начальном этапе, потом уже все нормально
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• DarkChulok earned a badge
      Loyal I
    • Vulcaks earned a badge
      Loyal IV
    • Flyfire went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • Девочка-зайка went up a rank
      Brave Squire II
    • Aikko went up a rank
      Court Advisor I