-
Новые ответы
-
Против. Условная печать/яма очень сильные дебафы, как и бусты урона по цели. Хотя условно таланты предела позволяют уже чаще активировать дебафы, чем станы, т.к. с релами и книгами отража можно иметь 30%+, а пронзы... Ну ты понял.
-
Там почему-то не копируются спойлеры со скриншотами у меня @nth
-
By Salamander · Posted
Предлагаю ити воевать в сторону чтоб дебафы отделили от контроля(хотя они уже отделены) и они перестали проходить проверку на сопру( и проходили в антик) -
Не баг, помню что, Хедфик вроде, писал, что они специально оставляют эффект снятия уникальным для банок. Без них кстати, было бы адски тяжко в забивах против жрецов. Хотят слухи, что навык ловчего (возвращение кошки) снимает. Но это явный баг. Ничто кроме банок и таланта друида не должно снимать. Просто сообщай об этом в разделе ошибок.
-
Значком @ Чтобы тегнуть меня, надо написать @nth, тогда написанное слово обведется серым овалом, а мне придет уведомление. Я тоже как раз с пк версии смотрел. В качестве костыльного решения можно просто скопировать весь текст и заново его вставить. Но другой вопрос, почему оно исчезло сейчас и не повторится ли это снова
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements