-
Новые ответы
-
Если не ошибаюсь в игре 46 книг. Какие-то сложнее получить, какие-то проще. Основные книги - это все книги обычные, не с мир РБ. Мир РБ - это ты уже считай игру прошел. Мой чк - топовый персонаж, но у меня 0 книг с мир.рб. банальные вампы/искажи и прочее (всего уже 17), мне приятно что мне есть к чему стремиться и что это сложно получить. Обычные же книги - вопрос лишь цены и удачи... Я только за этот месяц поднял столько золота, что мог бы уже даже купить книгу с мирового босса, правда я потратил их на другое) (на амбере реально купить тот же подчин, будучи вне гильдии что лутает мир РБ, главное быть в союзной гильдии, а таких целых 5).
-
By Pandemonio · Posted
Ótima ideia, mas no lugar do debuff, colocaria um efeito de sustém, curando o ceifador em uma determinada porcentagem do cano causado. -
Против. Условная печать/яма очень сильные дебафы, как и бусты урона по цели. Хотя условно таланты предела позволяют уже чаще активировать дебафы, чем станы, т.к. с релами и книгами отража можно иметь 30%+, а пронзы... Ну ты понял.
-
Там почему-то не копируются спойлеры со скриншотами у меня @nth
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements