-
Новые ответы
-
Очень интересно. Когда я открываю для редактирования вашу тему, у меня тоже все пустое Впервые такое вижу. Наверное, надо просить администратора помочь. Может быть, удастся откатить тему к какой-нибудь предыдущей более стабильной версии И в такой просьбе лучше тегать. А то в разных темах куча всего пишется, легко не заметить
-
Чето поплохело.
-
Попытался переписать, но не работают функции редактора
-
Только потом не удивляйтесь, что в игре останутся только мечтатели, донатеры и боты. Так относится к простым игрокам- основному костяку игры. Корона не жмет? Замкнутый круг получается: чтоб стать топом нужны книги, а чтоб получить книгу надо быть топом. Я играл в дофига ммо, и в целом +- весь контнет доступен для всех. Но у нас тут культ гильдии, на других мы клали. Если во всем мире концепт ммо рпг плавно перестраивается под новые реали, тут с пеной доказывают, что застой- это прям то что нужно, это хардкор. Это вы, не понимаете суть ммо и великой кредитной карты. Как цетировал классика игрок выше: "Я слишком беден для бесплатной игры" И знаете что? Вот такого босса клал я на такое отношение.
-
Модераторы можете помочь с этой проблемой? Или мне заново переписывать все?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements