-
Новые ответы
-
Этот стат был очень полезен когда мы стражу и лаб фармили. Не было крутых вампов, масс хилов и прочего. Вот и выживали как могли. Не будут же удалять после каждой обновы то, что потеряло популярность/актуальность
-
а...я дурачок. Не заметил как сумку за 199 улучшил....удалите вопрос а то я хз как
-
сегодня обнаружил что на моём аккаунте под 0 пропали чудо монеты. Хотя недавно покупал 200 штук чтоб чисто сумки своим твинам улучшать. И сейчас узнаю что они тупо пропали под 0. Что делать в таком случае, это баг или какая-то кража? ЧМ никуда не тратил.
-
Здравствуйте, я новяк. Хочу задать вопрос. А зачем в игре существует стат ХПреген? На ушах я так понимаю он всегда был бесполезен, а на горах через него играли дай бог некоторые ДК и то после реворка резервов, даже они перестали интересоваться кольцами/рунами/бустами с хп регом. В итоге руны ХПрега и кольца с хп регом с ЛМБ/ХДБ совсем перестали что-либо стоить. Стат полностью бесполезный, уже давно, даже уклон полезнее и хоть где-то применим в кринжовых билдах. Раньше я думал, что ХПрег не апают и не трогают из-за наличие резервов ДК и что данный стат по сути подстроен чисто под один класс и опасно его трогать из-за этого. Но после реворка резервов никаких изменений данного стата не последовало, а бесполезные руны/бусты/бижа с хп регом существует до сих пор, поэтому собственно хотел бы ответ на вопрос. Есть ли ему какое-либо применение? Даже самое кринжовое. Кста, продаю в большом количестве:
-
Бан как всегда. НИКОГДА не введут что-то с гарантированным стоящим дропом. Привыкни к этому и пиши предложения с расчётом что даже за 1к заходов данжа/гробов/ прохождений кв может ничего кроме залупных банок, свитков не увидеть и только 0,001% шанс получить крутую шмотку, книгу внеклассовую и т.д. Это политика игры. Менять суть дропов никто не будет. Потому что то, что просят и то, что вводят, это разные вещи. Просили упростить арены, чтобы дали пвп вещи сразу с кв или ещё както, а велу чтоб уже били с пвп сетом. Сделали такое, НО интерпретировали под себя. Ввели гавно кв с пвп сетом с 2 статами вместо 4, для кого ,зачем. Не ясно. в пве сете больше пользы чем от сета-пвп с кв. Так и тут. Надо понимать как игра развивается и от этого делать предложения, а не просто нереалестичные хотелки
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements