Jump to content

Ищу паладинов в ХП реген.

Крип

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, я новяк. Хочу задать вопрос. 

А зачем в игре существует стат ХПреген? На ушах я так понимаю он всегда был бесполезен, а на горах через него играли дай бог некоторые ДК и то после реворка резервов, даже они перестали интересоваться кольцами/рунами/бустами с хп регом. В итоге руны ХПрега и кольца с хп регом с ЛМБ/ХДБ совсем перестали что-либо стоить.

Стат полностью бесполезный, уже давно, даже уклон полезнее и хоть где-то применим в кринжовых билдах. Раньше я думал, что ХПрег не апают и не трогают из-за наличие резервов ДК и что данный стат по сути подстроен чисто под один класс и опасно его трогать из-за этого. Но после реворка резервов никаких изменений данного стата не последовало, а бесполезные руны/бусты/бижа с хп регом существует до сих пор, поэтому собственно хотел бы ответ на вопрос. Есть ли ему какое-либо применение? Даже самое кринжовое.

Кста, продаю в большом количестве:

IMG_20250629_033412.thumb.jpg.ce65c2e5a132a3be02733351f9a645b5.jpg

Posted

Этот стат был очень полезен когда мы стражу и лаб фармили. Не было крутых вампов, масс хилов и прочего. Вот и выживали как могли. 
Не будут же удалять после каждой обновы то, что потеряло популярность/актуальность

Posted (edited)
7 часов назад, Offroad сказал:

Не будут же удалять после каждой обновы то, что потеряло популярность/актуальность

Такая формулировка имела бы смысл, при условии, что хп рег потерял актуальность пару месяцев назад, но он бесполезен уже десяток лет...(использование хп рега 1 классом не учитывается)

Edited by Альтрон
Posted
10 часов назад, Offroad сказал:

Этот стат был очень полезен когда мы стражу и лаб фармили. Не было крутых вампов, масс хилов и прочего. Вот и выживали как могли. 

Вообще то как раз хотелось бы , зачем мне крисы регена хп в сундуках и зачем они в продаже вообще в лавке существуют?

Posted
3 минуты назад, Studeks сказал:

Вообще то как раз хотелось бы , зачем мне крисы регена хп в сундуках и зачем они в продаже вообще в лавке существуют?

Вопрос, на который никогда не будет ответа. 

Как и другие, тысячи вопросов. 

Возможно, если бы сделать этот стат другим. К примеру

Увеличивает количество регена на N, и скорость регена на A. 

Либо повышать его, до овербольших значений. Что бы в бою (-50%) он что-то то, да мог. 

К примеру на фул, со свитками, банками около 2к. В бою 1к. Раз в 5 сек. 

Думаю не плохо. 

Posted
3 часа назад, Альтрон сказал:

Такая формулировка имела бы смысл, при условии, что хп рег потерял актуальность пару месяцев назад, но он бесполезен уже десяток лет...(использование хп рега 1 классом не учитывается)

Дк его уже не используют. Единственный, кто может брать хп рег - страж, с кольцом блок хп хпрег(но обычно вместо него используют блок хп точность)

Posted (edited)
1 час назад, Enemy сказал:

Дк его уже не используют. Единственный, кто может брать хп рег - страж, с кольцом блок хп хпрег(но обычно вместо него используют блок хп точность)

Позволь поинтересоваться, на зачем стражу кольцо с регеном хп? 

Там вообще кольца с блоком не нужны. 

Щас тело, щит и пояс - 24.6% блока. 

Edited by TurboSs
Posted
1 час назад, TurboSs сказал:

Позволь поинтересоваться, на зачем стражу кольцо с регеном хп? 

Там вообще кольца с блоком не нужны. 

Щас тело, щит и пояс - 24.6% блока. 

1) Многие используют щит арены, а не х2 блок
2) В пояс не все ставят блок, так как потеря в мпреге, следовательно потеряешь пробив в кольце одном. Так что видел билд с 1 кольцом с точностью

Posted
3 часа назад, Enemy сказал:

2) В пояс не все ставят блок, так как потеря в мпреге, следовательно потеряешь пробив в кольце одном. Так что видел билд с 1 кольцом с точностью

1) Терять урон с колец и брать щит арены для урона странное решение, но ладно.

2) Мп рег и блок не мешают друг другу

Posted
6 часов назад, Enemy сказал:

Аааа, ты про пвп. 

Ну тогда да, 18 хп раз в 5 сек это мощно. 

Posted
22 часа назад, Beherit сказал:

Я из-ща этого стата покупал книгу хп на дк:hwgh1ostsm:

Из-за политики постоянного нерфа классов и отсутствия в игре механики снимания книг с персонажа покупал книги, но не одевал. Как видим по постоянно растущей стоимости книг, получились неплохие инвестиции. По-лучше некоторых лотов на бирже:sunning:

Posted
11 часов назад, Альтрон сказал:

Приветствую. Актуальны ли сейчас Паладины без талантов? 

Posted
17 часов назад, Альтрон сказал:

Спутал с устоем

Posted
В 30.06.2025 в 21:48, Enemy сказал:

Спутал с устоем

Устой щас собирается наверное с перекапом в 10-15%. Зачем терять дд, когда можно не терять дд? 

И что взамен дд? 36 хп регена раз в 5 секунд? 

Posted
11 часов назад, TurboSs сказал:

Устой щас собирается наверное с перекапом в 10-15%. Зачем терять дд, когда можно не терять дд? 

И что взамен дд? 36 хп регена раз в 5 секунд? 

Полусет тритон танки носят