Крип 727 Posted June 29, 2025 Posted June 29, 2025 Здравствуйте, я новяк. Хочу задать вопрос. А зачем в игре существует стат ХПреген? На ушах я так понимаю он всегда был бесполезен, а на горах через него играли дай бог некоторые ДК и то после реворка резервов, даже они перестали интересоваться кольцами/рунами/бустами с хп регом. В итоге руны ХПрега и кольца с хп регом с ЛМБ/ХДБ совсем перестали что-либо стоить. Стат полностью бесполезный, уже давно, даже уклон полезнее и хоть где-то применим в кринжовых билдах. Раньше я думал, что ХПрег не апают и не трогают из-за наличие резервов ДК и что данный стат по сути подстроен чисто под один класс и опасно его трогать из-за этого. Но после реворка резервов никаких изменений данного стата не последовало, а бесполезные руны/бусты/бижа с хп регом существует до сих пор, поэтому собственно хотел бы ответ на вопрос. Есть ли ему какое-либо применение? Даже самое кринжовое. Кста, продаю в большом количестве: Quote
Offroad 657 Posted June 29, 2025 Posted June 29, 2025 Этот стат был очень полезен когда мы стражу и лаб фармили. Не было крутых вампов, масс хилов и прочего. Вот и выживали как могли. Не будут же удалять после каждой обновы то, что потеряло популярность/актуальность Enot 1 Quote
Beherit 97 Posted June 29, 2025 Posted June 29, 2025 Я из-ща этого стата покупал книгу хп на дк Quote
Альтрон 2987 Posted June 29, 2025 Posted June 29, 2025 (edited) 7 часов назад, Offroad сказал: Не будут же удалять после каждой обновы то, что потеряло популярность/актуальность Такая формулировка имела бы смысл, при условии, что хп рег потерял актуальность пару месяцев назад, но он бесполезен уже десяток лет...(использование хп рега 1 классом не учитывается) Edited June 29, 2025 by Альтрон Крип, Aang and TurboSs 3 Quote
Лукас 136 Posted June 29, 2025 Posted June 29, 2025 10 часов назад, Offroad сказал: Этот стат был очень полезен когда мы стражу и лаб фармили. Не было крутых вампов, масс хилов и прочего. Вот и выживали как могли. Не будут же удалять после каждой обновы то, что потеряло популярность/актуальность Вообще то как раз хотелось бы , зачем мне крисы регена хп в сундуках и зачем они в продаже вообще в лавке существуют? Quote
TurboSs 443 Posted June 29, 2025 Posted June 29, 2025 3 минуты назад, Studeks сказал: Вообще то как раз хотелось бы , зачем мне крисы регена хп в сундуках и зачем они в продаже вообще в лавке существуют? Вопрос, на который никогда не будет ответа. Как и другие, тысячи вопросов. Возможно, если бы сделать этот стат другим. К примеру Увеличивает количество регена на N, и скорость регена на A. Либо повышать его, до овербольших значений. Что бы в бою (-50%) он что-то то, да мог. К примеру на фул, со свитками, банками около 2к. В бою 1к. Раз в 5 сек. Думаю не плохо. Quote
Enemy 153 Posted June 29, 2025 Posted June 29, 2025 3 часа назад, Альтрон сказал: Такая формулировка имела бы смысл, при условии, что хп рег потерял актуальность пару месяцев назад, но он бесполезен уже десяток лет...(использование хп рега 1 классом не учитывается) Дк его уже не используют. Единственный, кто может брать хп рег - страж, с кольцом блок хп хпрег(но обычно вместо него используют блок хп точность) Quote
TurboSs 443 Posted June 29, 2025 Posted June 29, 2025 (edited) 1 час назад, Enemy сказал: Дк его уже не используют. Единственный, кто может брать хп рег - страж, с кольцом блок хп хпрег(но обычно вместо него используют блок хп точность) Позволь поинтересоваться, на зачем стражу кольцо с регеном хп? Там вообще кольца с блоком не нужны. Щас тело, щит и пояс - 24.6% блока. Edited June 29, 2025 by TurboSs Quote
Enemy 153 Posted June 29, 2025 Posted June 29, 2025 1 час назад, TurboSs сказал: Позволь поинтересоваться, на зачем стражу кольцо с регеном хп? Там вообще кольца с блоком не нужны. Щас тело, щит и пояс - 24.6% блока. 1) Многие используют щит арены, а не х2 блок 2) В пояс не все ставят блок, так как потеря в мпреге, следовательно потеряешь пробив в кольце одном. Так что видел билд с 1 кольцом с точностью Quote
Альтрон 2987 Posted June 29, 2025 Posted June 29, 2025 3 часа назад, Enemy сказал: 1) Многие используют щит арены, а не х2 блок 2) В пояс не все ставят блок, так как потеря в мпреге, следовательно потеряешь пробив в кольце одном. Так что видел билд с 1 кольцом с точностью 1) Терять урон с колец и брать щит арены для урона странное решение, но ладно. 2) Мп рег и блок не мешают друг другу TurboSs 1 Quote
TurboSs 443 Posted June 29, 2025 Posted June 29, 2025 6 часов назад, Enemy сказал: 1) Многие используют щит арены, а не х2 блок 2) В пояс не все ставят блок, так как потеря в мпреге, следовательно потеряешь пробив в кольце одном. Так что видел билд с 1 кольцом с точностью Аааа, ты про пвп. Ну тогда да, 18 хп раз в 5 сек это мощно. Quote
NoDamage 507 Posted June 30, 2025 Posted June 30, 2025 22 часа назад, Beherit сказал: Я из-ща этого стата покупал книгу хп на дк Из-за политики постоянного нерфа классов и отсутствия в игре механики снимания книг с персонажа покупал книги, но не одевал. Как видим по постоянно растущей стоимости книг, получились неплохие инвестиции. По-лучше некоторых лотов на бирже Quote
NoDamage 507 Posted June 30, 2025 Posted June 30, 2025 11 часов назад, Альтрон сказал: 1) Терять урон с колец и брать щит арены для урона странное решение, но ладно. 2) Мп рег и блок не мешают друг другу Приветствую. Актуальны ли сейчас Паладины без талантов? Quote
Enemy 153 Posted June 30, 2025 Posted June 30, 2025 17 часов назад, Альтрон сказал: 1) Терять урон с колец и брать щит арены для урона странное решение, но ладно. 2) Мп рег и блок не мешают друг другу Спутал с устоем Quote
TurboSs 443 Posted July 3, 2025 Posted July 3, 2025 В 30.06.2025 в 21:48, Enemy сказал: Спутал с устоем Устой щас собирается наверное с перекапом в 10-15%. Зачем терять дд, когда можно не терять дд? И что взамен дд? 36 хп регена раз в 5 секунд? Quote
Enemy 153 Posted July 3, 2025 Posted July 3, 2025 11 часов назад, TurboSs сказал: Устой щас собирается наверное с перекапом в 10-15%. Зачем терять дд, когда можно не терять дд? И что взамен дд? 36 хп регена раз в 5 секунд? Полусет тритон танки носят Quote
Recommended Posts